Во вторник ушла, правда конкурентам,где возрат налика быстрее, но смысл тот же. Льгота.Коллеги, подскажите, может у кого был опыт: с премиальной КК ГПБ (Mir Supreme, выдаётся к пакету ГПБ Премиум) - безопасно оплачивать? Вылета из грейса не будет?
Во вторник ушла, правда конкурентам,где возрат налика быстрее, но смысл тот же. Льгота.Коллеги, подскажите, может у кого был опыт: с премиальной КК ГПБ (Mir Supreme, выдаётся к пакету ГПБ Премиум) - безопасно оплачивать? Вылета из грейса не будет?
Я так понял, что в 4 утра субботы отправили заявление и в эту-же субботу деньги были уже на счёте в Альфе?Вчера в пятницу очередной договор закончился. В 4 утра отправил заявление. Когда проснулся, деньги были на Альфа-карте![]()
Если без задержки, то лучше будет под 14%. Узнать дату начала договора можно на предпоследнем этапе оформления (до подписания договора смс-кой).Сейчас самая выгодная ссылка на 14,1% с тремя днями задержки?
В приложении Fort Knox висит баннер со ссылкой 14%. Он тоже с днями задержки? Вдруг без них? Тогда такой вариант лучше.
В какой организации вы оформили этот договор?Вчера получил письмо о завершении договора страхования,
В чат пишите и отменяйте страховкуВчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.
ИЖС "Fort Knox" АльфаСтрахование ЖизньВ какой организации вы оформили этот договор?
Может это обычное коллективное страхование задолжности по КК?Вчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.
В чат ТП написал. Договог страхования завершен и выплата уже получена, но почти весь доход съела комиссия.В чат пишите и отменяйте страховку
У моего ребенка подобное было. Решился вопрос. Но если вы вбросили проблему и пропали, то консультировать вас нет никакого желания. Разгребайте сами.Вчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.
Я никуда не пропадал. Как решили проблему с ребенком?У моего ребенка подобное было. Решился вопрос. Но если вы вбросили проблему и пропали, то консультировать вас нет никакого желания. Разгребайте сами.
Я нажал кнопу Отменить старховку(или что что подобное) и средства вернулисьВ чат ТП написал. Договог страхования завершен и выплата уже получена, но почти весь доход съела комиссия.
До этого в чате набрал "Мои страховки"Я нажал кнопу Отменить старховку(или что что подобное) и средства вернулись
Тоже заходил в "Мои страховки" только нажал "Вернуть комиссию" Предложили составить обращение, составил жду что ответят. Отменять страховку не стал так как этой уже нет она завершена, но есть другие. Комиссию заметил когда уже выплату получил.До этого в чате набрал "Мои страховки"
Надо найти кнопку отменить страховку, она в переписке выскакиваетТоже заходил в "Мои страховки" только нажал "Вернуть комиссию" Предложили составить обращение, составил жду что ответят. Отменять страховку не стал так как этой уже нет она завершена, но есть другие. Комиссию заметил когда уже выплату получил.
Скорее всего это Альфа втихаря подключила вам страхование кредитки. К ФортНоксу это никакого отношения не имеет, просто случайно по времени совпало.Вчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.
Так и есть. Комплексное страхование кредитной карты. Включили после выбора какой то категории кэшбэка на август месяц. Но страховки никакой не заказывал и оповещений не получал. Решил что ИСЖ потому что в 3 часа ночи списание прошло на следующий день после завершения полиса, когда возможно оформление выплаты. И в коментарии не указано что страхование кредитки. И на будушее не уверен нужны ли мне их категории кэшбека если такое надувательство при этом. Уже вернули комиссию, оперативно.Скорее всего это Альфа втихаря подключила вам страхование кредитки. К ФортНоксу это никакого отношения не имеет, просто случайно по времени совпало.
Долбите чат, ищите кнопку "отключить страховку" , такое было у меня и прошло успешно. От вас все зависит и не забудьте отписаться по факту решения вопросаТак и есть. Комплексное страхование кредитной карты. Включили после выбора какой то категории кэшбэка на август месяц. Но страховки никакой не заказывал и оповещений не получал. Решил что ИСЖ потому что в 3 часа ночи списание прошло на следующий день после завершения полиса, когда возможно оформление выплаты. И в коментарии не указано что страхование кредитки. И на будушее не уверен нужны ли мне их категории кэшбека если такое надувательство при этом.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?