• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 25)

cranc

Участник
Спасибо
22
Коллеги, подскажите, может у кого был опыт: с премиальной КК ГПБ (Mir Supreme, выдаётся к пакету ГПБ Премиум) - безопасно оплачивать? Вылета из грейса не будет?
Во вторник ушла, правда конкурентам,где возрат налика быстрее, но смысл тот же. Льгота.

SP65

Мастер
Спасибо
3,690
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вчера в пятницу очередной договор закончился. В 4 утра отправил заявление. Когда проснулся, деньги были на Альфа-карте :good:
Я так понял, что в 4 утра субботы отправили заявление и в эту-же субботу деньги были уже на счёте в Альфе?

Oinky

Старожил
Спасибо
30
Сейчас самая выгодная ссылка на 14,1% с тремя днями задержки?
В приложении Fort Knox висит баннер со ссылкой 14%. Он тоже с днями задержки? Вдруг без них? Тогда такой вариант лучше.

SP65

Мастер
Спасибо
3,690
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сейчас самая выгодная ссылка на 14,1% с тремя днями задержки?
В приложении Fort Knox висит баннер со ссылкой 14%. Он тоже с днями задержки? Вдруг без них? Тогда такой вариант лучше.
Если без задержки, то лучше будет под 14%. Узнать дату начала договора можно на предпоследнем этапе оформления (до подписания договора смс-кой).
Ну и заодно проверьте, что бы окончание договора не на выходные выпало.

• Спасибо!
Реакции: Oinky и Grayst

SergeyK

Участник
Спасибо
1
Вчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,734
Вчера получил письмо о завершении договора страхования, а сегодня ночью списали с кредитки Альфы по которой оплачивал по QR коду 3171 руб с коментарием "Комиссия за организацию страхования в т.ч.НДС". Итого вместо ожидаемого дохода в 3600 руб получилось меньше 500 руб. Страховал на 114 тыс.руб. В тот же день оформлял полис по другой кредитке Альфы, там ничего не списали.
В чат пишите и отменяйте страховку

cherrypicker

Участник
Спасибо
18
Может это обычное коллективное страхование задолжности по КК?

• Нравится
Реакции: SP65

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,734
У моего ребенка подобное было. Решился вопрос. Но если вы вбросили проблему и пропали, то консультировать вас нет никакого желания. Разгребайте сами.

SergeyK

Участник
Спасибо
1
У моего ребенка подобное было. Решился вопрос. Но если вы вбросили проблему и пропали, то консультировать вас нет никакого желания. Разгребайте сами.
Я никуда не пропадал. Как решили проблему с ребенком?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,734
В чат ТП написал. Договог страхования завершен и выплата уже получена, но почти весь доход съела комиссия.
Я нажал кнопу Отменить старховку(или что что подобное) и средства вернулись

SergeyK

Участник
Спасибо
1
До этого в чате набрал "Мои страховки"
Тоже заходил в "Мои страховки" только нажал "Вернуть комиссию" Предложили составить обращение, составил жду что ответят. Отменять страховку не стал так как этой уже нет она завершена, но есть другие. Комиссию заметил когда уже выплату получил.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,734
Тоже заходил в "Мои страховки" только нажал "Вернуть комиссию" Предложили составить обращение, составил жду что ответят. Отменять страховку не стал так как этой уже нет она завершена, но есть другие. Комиссию заметил когда уже выплату получил.
Надо найти кнопку отменить страховку, она в переписке выскакивает

SP65

Мастер
Спасибо
3,690
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Скорее всего это Альфа втихаря подключила вам страхование кредитки. К ФортНоксу это никакого отношения не имеет, просто случайно по времени совпало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
SergeyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм