Лимит есть, 1500 максимум. Оформлял на прошлой неделе.Я так понимаю по ссылке яндекс нет лимита комиссии, т.е если лимит 620 т.р,то возьмут 0,4%, что равняется 2480 р?
Так, только я не вижу смысла возиться с копейками.Т.е. если у меня кредитный лимит по Сберу 300 т.р., я должен предварительно посчитать и указать сумму полиса 298 804,70 руб +комиссия 0,4%(=1199,22), итого получится 299 999,92 р.
Так что-ли? А с копейками дает оформить полис?
Если оформить в пт 31, а оплатить в сб 1, с какого времени будет действовать и как оплачивать?Я так и не понял как люди его оплачивают на следующий день.
А смысл, если кредиткой платить? Если в Яндексе оформить 1 августа в субботу, когда он вообще тогда откроется?Я так и не понял как люди его оплачивают на следующий день.
Только что оформил по этой ссылке под 14%,Оформил на 14% с задержкой 3 дня по этой ссылке https://api.aslife.ru/onlinetrademarket/api/promo?productCode=8985
Оформил по этой ссылке полис под 14%, но комиссию взяли больше 1500р!Оформил на 14% с задержкой 3 дня по этой ссылке https://api.aslife.ru/onlinetrademarket/api/promo?productCode=8985
а сколько дней прошло? через яндекс вроде на неск дней дольше всё. чеки на электронку.Че делать? Ждать его активацию? И еще: куда приходят чеки?)
Я оплачивал первый полис через Яндекс в понедельник. В кабинет попал сразу. Там полисы в ожидании оплаты. Чеки пришли сегодня на почту. Договор пришел на почту почти сразу в понедельник.есть ли здесь кто-то, кто оплачивал по яндексовой ссылке Fort Knox свой первый полис в Альфастраховании?
Ого, неприятные новости. Еще 23.07 оформлял на КЛ 500. Полис 498,5 и 1,5 комиссия. Правда, через ссылку Яндекса.Оформил по этой ссылке полис под 14%, но комиссию взяли больше 1500р!
0.4% от всей суммы, будьте внимательны
3 дня, сегодня оплатил, с 01 августа начало действияОго, неприятные новости. Еще 23.07 оформлял на КЛ 500. Полис 498,5 и 1,5 комиссия. Правда, через ссылку Яндекса.
Какова задержка начала действия полиса?
Очень странно.Оформил по этой ссылке полис под 14%, но комиссию взяли больше 1500р!

Это нарушение закона, вроде бы.Только что оформил по этой ссылке под 14%,
Оформил по этой ссылке полис под 14%, но комиссию взяли больше 1500р!
Четко было указано, что комиссия за перевод вот скрин квитанции, сам полис 700к, платил буквой по qr СБПОчень странно.
Вчера в 5 вечера оформил по той же ссылке и оплатил полис на 820к + 1500комса.
Точно не банк что-то еще сверх взял и просто сумма совпала?
Или прям таки в форме оплаты на сайте АСЖ было четко видно сумму комсы более 1500?![]()
А как вы поняли, что они не дошли? Полис будет в статусе ожидания оплаты до дня начала срока действия.до Альфы деньги, соответственно, не дошли
Это уже то что в самом банке со счета которого была оплата, а в форме то при формировании qr тоже прям вот такая сумма комсы была?вот скрин квитанции, сам полис 700к, платил буквой по qr СБП

В договоре этой суммы не нашел, но есть в чеке. Кто ещё оплачивал сегодня, посмотрите как у вас эта комиссия обозначена?Это уже то что в самом банке со счета которого была оплата, а в форме то при формировании qr тоже прям вот такая сумма комсы была?
Сумма какая-то странная... не ровная.
0.4% с 700к должно быть ровно 2800 если уж на то пошло... откуда еще 11.20 взялись интересно?
Или если допустить что это буква сверх 1500 еще 1311.2 взяла, то все равно как ни дели (на 700000 или на 701500) тоже ровного процента не выходит... либо 0,1873% либо 0,1869%... в общем очень странно...![]()