Только что заходил всё летает оформлял полис новый через Яндекссегодня зашел в лк альфастраха с 100го раза - пора запросить перевод по фортноксу. сам лк открывается еле-еле, а чат вообще недоступен. это мне так повезло или проблема глобальная?
с оформлением полиса у меня тоже проблем не было. вопрос - как вывести если чат не работает?Только что заходил всё летает оформлял полис новый через Яндекс
Вывел сегодня. При чем тут чат?с оформлением полиса у меня тоже проблем не было. вопрос - как вывести если чат не работает?
как запросить вывод без чата?Вывел сегодня. При чем тут чат?![]()
В день окончания полиса после 22:00 по Москве появляется кнопка получить выплату по договорукак запросить вывод без чата?
И ещё момент при оформлении выплаты вам будут заданы некоторые вопросы второй вопрос очень двоякий на мой взгляд и подленький при неправильном ответе на него вам предложат письменно направить заявление на выплату я для этого просто возвращался назад и переставлял галочку на другой ответВ день окончания полиса после 22:00 по Москве появляется кнопка получить выплату по договору
Хотя посмотрел в копии заявления, которое пришло вчера на почту, - там всё верно. Поле с ИНН банка пустое, но у меня его и не спрашивали в ЛК (если в этом проблема). Счёт точно рабочий, с деньгами и уже много раз пользовался.А номер счета на 40817 начинался?Ввёл БИК и номер счёта.
Да.А номер счета на 40817 начинался?
Что за вопрос? И как правильно на него отвечать?И ещё момент при оформлении выплаты вам будут заданы некоторые вопросы второй вопрос очень двоякий на мой взгляд и подленький
Вопрос актуальны ли ваш номер телефона паспортные данные подавали ли письменные заявления на изменение их. Вопрос такой с подвохом как ответил Не помню просто поменял галочкуЧто за вопрос? И как правильно на него отвечать?
Не верное решение...чтобы лишнюю прокладку в виде Альфа-Банка не использовать)
Странно- в одном вопросе подразумевается два противоположных ответа: ДА про телефон и паспортные данные и НЕТ про подавал заявление на изменение...Вопрос актуальны ли ваш номер телефона паспортные данные подавали ли письменные заявления на изменение их. Вопрос такой с подвохом как ответил Не помню просто поменял галочку
"