• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 33)

Jetoo

Новичок
Спасибо
0
сегодня зашел в лк альфастраха с 100го раза - пора запросить перевод по фортноксу. сам лк открывается еле-еле, а чат вообще недоступен. это мне так повезло или проблема глобальная?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
95
сегодня зашел в лк альфастраха с 100го раза - пора запросить перевод по фортноксу. сам лк открывается еле-еле, а чат вообще недоступен. это мне так повезло или проблема глобальная?
Только что заходил всё летает оформлял полис новый через Яндекс

Vlanich

Мастер
Спасибо
648
Появились в приложении предложения в виде баннеров на 6 и 12 месяцев:

Fort Knox на 6 месяцев
— доходность 13,8% годовых
— взнос от 50 000 ₽
— выплата дохода в конце срока

Fort Knox на 12 месяцев
— доходность 13,45% годовых
— взнос от 50 000 ₽
— выплата дохода в конце срока

Последнее редактирование:

Гена Умов

Старожил
Спасибо
95
В день окончания полиса после 22:00 по Москве появляется кнопка получить выплату по договору
И ещё момент при оформлении выплаты вам будут заданы некоторые вопросы второй вопрос очень двоякий на мой взгляд и подленький при неправильном ответе на него вам предложат письменно направить заявление на выплату я для этого просто возвращался назад и переставлял галочку на другой ответ

Shameless

Участник
Спасибо
234
Вчера закончился полис в оформил заявление через ЛК в банк "Реалист" (сразу на накопительный счёт хотелось, чтобы лишнюю прокладку в виде Альфа-Банка не использовать). Ввёл БИК и номер счёта. Не советую никому этого делать.
В обед сегодня пришло, что реквизиты некорректные :nea:Хотя посмотрел в копии заявления, которое пришло вчера на почту, - там всё верно. Поле с ИНН банка пустое, но у меня его и не спрашивали в ЛК (если в этом проблема). Счёт точно рабочий, с деньгами и уже много раз пользовался.
Теперь кнопка выплаты по этому полису недоступна, и нужно писать заявление вручную, и отправлять на e-mail. Уточнял по телефону - кнопку технически вернуть они не могут и только писать заявление от руки. Дай бог выплатят быстро... А то бот в чате на сайте не особо радует сообщением:
"Страховая выплата производится в течение 15-20 рабочих дней, после регистрации оригинала заявления в компании.
Онлайн-выплата, как правило, производится в течение рабочего дня. В отдельных случаях срок может быть увеличен до 3-5 рабочих дней".
Надеюсь, это для них тоже онлайн-выплата.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Shameless

Участник
Спасибо
234
А номер счета на 40817 начинался?
Да.

В чате сейчас дали более подробную информацию - Указанные реквизиты оказались некорректными (В справочнике нет БИК банка).

Последнее редактирование:

Strickland

Участник
Спасибо
87
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
И ещё момент при оформлении выплаты вам будут заданы некоторые вопросы второй вопрос очень двоякий на мой взгляд и подленький
Что за вопрос? И как правильно на него отвечать?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
95
Что за вопрос? И как правильно на него отвечать?
Вопрос актуальны ли ваш номер телефона паспортные данные подавали ли письменные заявления на изменение их. Вопрос такой с подвохом как ответил Не помню просто поменял галочку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,247
Новый пользователь
Jetoo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм