ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 8)

Twilight

Участник
Спасибо
27
Стаж c
13.10.11
Почистил. Отображение изменилось на нужное. По ссылке за 15% с 700т альфа взяла фиксу 1500 руб, что меньше чем 0.4% Возможно там 0.4% , максимум 1500, что уже интереснее :blush2:
PS А вот то что начало с 13го стоит, это минус конечно большой. 5 дней сперли..:russian:
C 500к взяли те же 1500, видимо точно предельная сумма комиссии

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Enk70

kandrei1968

Участник
Спасибо
33

koster-26

Участник
Спасибо
44
C 500к взяли те же 1500, видимо точно предельная сумма комиссии
https://cbr.ru/about_br/dir/rsd_2021-08-13_08-18/

Максимальные значения размера платы, взимаемой с юридических лиц (ЮЛ), индивидуальных предпринимателей (ИП) и самозанятых
2.8. Оплата услуг страховых компаний
не более 0,40%
от суммы перевода, но не более 1 500,00 руб. за перевод

Jellyflo

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
https://cbr.ru/about_br/dir/rsd_2021-08-13_08-18/

Максимальные значения размера платы, взимаемой с юридических лиц (ЮЛ), индивидуальных предпринимателей (ИП) и самозанятых
2.8. Оплата услуг страховых компаний
не более 0,40%
от суммы перевода, но не более 1 500,00 руб. за перевод
А для физических лиц тоже самое?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
943
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
После подгрузки данных с ГУ на сайте выдает "Возникла ошибка работы сервиса: 500". Это как лечить?
PS. В ЛК полис появился со статусом "ожидает оплаты". Так понимаю, что сбп куар уже не дадут?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
943
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
то есть буквально со страницы не уходить, закладку не закрывать? А сколько это по времени из прошлого опыта?
Теперь ошибку пишут такую:
"Ошибка (системное): Запрос на подпись не инициализирован в рамках текущей сессии. Откройте ссылку из сообщения заново."

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
954
Что-то я прикинул на калькуляторе яндексовые 15% с комиссией СБП, с 5 днями на ввод и 1 днём на вывод, и получил 12.74% доходности или 12.6% ежмеса.
С налогами не вижу смысла заморачиваться, оно и во вкладах есть, а второе приближение даёт 1-2 десятые процента в зависимости от близости к концу года.
Короче, такое себе.

ALGOR

Участник
Спасибо
31
Что-то я прикинул на калькуляторе яндексовые 15% с комиссией СБП, с 5 днями на ввод и 1 днём на вывод, и получил 12.74% доходности или 12.6% ежмеса.
С налогами не вижу смысла заморачиваться, оно и во вкладах есть, а второе приближение даёт 1-2 десятые процента в зависимости от близости к концу года.
Короче, такое себе.
Если это для вас "такое себе", то поделитесь другими, более выгодными вариантами, для КК)

Xleb

Участник
Спасибо
954
@Xleb, так вся соль чтобы не свои деньги туда класть, а банка ;)
Это понятно, а вот без СПБ можно было и свои запулить. Но теперь с этими минимум 6 днями ожидания ввода+вывода сомнительно.
Если это для вас "такое себе", то поделитесь другими, более выгодными вариантами, для КК)
<3.3% за 3 месяца. Получается, уже имеет смысл заморачиваться с кэшбеком, к которому добавится ещё и процент от грейса.
Прямо сотни тыщ так не выведешь, но иногда просматриваются интересные варианты...

manaj

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
без СПБ можно было и свои запулить. Но теперь с этими минимум 6 днями ожидания ввода+вывода сомнительно.
Так без СБП комиссии нет, по крайней мере по ссылкам 13,6% (где начало срока следующий день), по Яндексовской не знаю.

Horned

Старожил
Спасибо
333
Не могу зайти в приложение: на любые данные пишет "ошибка обновления данных". В ЛК на компе входит без проблем. Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
10,885
Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?
да, 2 недели назад, в час ночи после дня окончания полиса

tat76

Участник
Спасибо
33
Не могу зайти в приложение: на любые данные пишет "ошибка обновления данных". В ЛК на компе входит без проблем. Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?
Тоже не могу зайти в приложение, вообще ни разу не смогла, интересно в чем причина

Alex85

Мастер
Спасибо
7,567
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тоже не могу зайти в приложение, вообще ни разу не смогла, интересно в чем причина
Спокойно сейчас зашёл в приложение на двух аккаунтах несмотря на надпись про технические работы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,216
Новый пользователь
orlovanastena

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм