• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 17)

Twilight

Участник
Спасибо
34
Стаж c
13.10.11
Почистил. Отображение изменилось на нужное. По ссылке за 15% с 700т альфа взяла фиксу 1500 руб, что меньше чем 0.4% Возможно там 0.4% , максимум 1500, что уже интереснее :blush2:
PS А вот то что начало с 13го стоит, это минус конечно большой. 5 дней сперли..:russian:
C 500к взяли те же 1500, видимо точно предельная сумма комиссии

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Enk70

kandrei1968

Участник
Спасибо
35

koster-26

Участник
Спасибо
65
C 500к взяли те же 1500, видимо точно предельная сумма комиссии
https://cbr.ru/about_br/dir/rsd_2021-08-13_08-18/

Максимальные значения размера платы, взимаемой с юридических лиц (ЮЛ), индивидуальных предпринимателей (ИП) и самозанятых
2.8. Оплата услуг страховых компаний
не более 0,40%
от суммы перевода, но не более 1 500,00 руб. за перевод

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
https://cbr.ru/about_br/dir/rsd_2021-08-13_08-18/

Максимальные значения размера платы, взимаемой с юридических лиц (ЮЛ), индивидуальных предпринимателей (ИП) и самозанятых
2.8. Оплата услуг страховых компаний
не более 0,40%
от суммы перевода, но не более 1 500,00 руб. за перевод
А для физических лиц тоже самое?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
988
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
После подгрузки данных с ГУ на сайте выдает "Возникла ошибка работы сервиса: 500". Это как лечить?
PS. В ЛК полис появился со статусом "ожидает оплаты". Так понимаю, что сбп куар уже не дадут?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
988
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
то есть буквально со страницы не уходить, закладку не закрывать? А сколько это по времени из прошлого опыта?
Теперь ошибку пишут такую:
"Ошибка (системное): Запрос на подпись не инициализирован в рамках текущей сессии. Откройте ссылку из сообщения заново."

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
974
Что-то я прикинул на калькуляторе яндексовые 15% с комиссией СБП, с 5 днями на ввод и 1 днём на вывод, и получил 12.74% доходности или 12.6% ежмеса.
С налогами не вижу смысла заморачиваться, оно и во вкладах есть, а второе приближение даёт 1-2 десятые процента в зависимости от близости к концу года.
Короче, такое себе.

ALGOR

Участник
Спасибо
57
Что-то я прикинул на калькуляторе яндексовые 15% с комиссией СБП, с 5 днями на ввод и 1 днём на вывод, и получил 12.74% доходности или 12.6% ежмеса.
С налогами не вижу смысла заморачиваться, оно и во вкладах есть, а второе приближение даёт 1-2 десятые процента в зависимости от близости к концу года.
Короче, такое себе.
Если это для вас "такое себе", то поделитесь другими, более выгодными вариантами, для КК)

Xleb

Участник
Спасибо
974
@Xleb, так вся соль чтобы не свои деньги туда класть, а банка ;)
Это понятно, а вот без СПБ можно было и свои запулить. Но теперь с этими минимум 6 днями ожидания ввода+вывода сомнительно.
Если это для вас "такое себе", то поделитесь другими, более выгодными вариантами, для КК)
<3.3% за 3 месяца. Получается, уже имеет смысл заморачиваться с кэшбеком, к которому добавится ещё и процент от грейса.
Прямо сотни тыщ так не выведешь, но иногда просматриваются интересные варианты...

manaj

Старожил
Спасибо
574
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
без СПБ можно было и свои запулить. Но теперь с этими минимум 6 днями ожидания ввода+вывода сомнительно.
Так без СБП комиссии нет, по крайней мере по ссылкам 13,6% (где начало срока следующий день), по Яндексовской не знаю.

Horned

Старожил
Спасибо
358
Не могу зайти в приложение: на любые данные пишет "ошибка обновления данных". В ЛК на компе входит без проблем. Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,014
Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?
да, 2 недели назад, в час ночи после дня окончания полиса

• Спасибо!
Реакции: Horned

tat76

Участник
Спасибо
33
Не могу зайти в приложение: на любые данные пишет "ошибка обновления данных". В ЛК на компе входит без проблем. Скоро полис заканчивается. Кто-то писал вроде, что у него не получалось оформить выплату по полису через сайт, только через приложение. По опыту, получается у кого-то оформить выплату через сайт?
Тоже не могу зайти в приложение, вообще ни разу не смогла, интересно в чем причина

Alex85

Мастер
Спасибо
8,108
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тоже не могу зайти в приложение, вообще ни разу не смогла, интересно в чем причина
Спокойно сейчас зашёл в приложение на двух аккаунтах несмотря на надпись про технические работы.

Omni

Мастер
Спасибо
1,482
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что делать если не приходит СМС на подписание Договора? С телефоном все нормально, но на этот номер МТС СМС от некоторых сервисов не приходят (так было всегда). Номер на госуслугах менять не хочу, при заполнении все подтягивается автоматически оттуда. Поменять номер в ходе заполнения не представляется возможным. есть какой то выход? Чат на сайте Альфпстрахование Жизнь не работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,580
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм