UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 4,498
А какой налог оспаривать-то? Вычтут налог сразу и остаток на карту вернут.Если АФЛ близкий родственник, то можно оспорить налог.
А какой налог оспаривать-то? Вычтут налог сразу и остаток на карту вернут.Если АФЛ близкий родственник, то можно оспорить налог.
всю сумму возьмут за доход и ндфл от неё посчитают, а не от капы.А какой налог оспаривать-то?
Декларацию подадите через год и получите лишний налог обратно.А какой налог оспаривать-то? Вычтут налог сразу и остаток на карту вернут.
2 полиса оплатить. в мп можно открыть под 13,2% на 30тр. остально через сру 13,6%.3. Яндекс-сплитом кто-то отписывался, что платил. Но у меня вот он например предлагает 6 месяцев только на платеж до 30 тыс. Если оплатить 100+ тыс, то дадут ведь только 2 месяца, половину из которых вернуть уже через месяц? Тогда смысл как бы теряется.
остально через сру 13,6%.
есть люди у которых есть такое хобби. если рассматривать как способ дохода то конечно: движений больше чем выхлопа.открывать какие-то Ноксы, новые договора НСЖ из-за каких-то 30 тысяч видится мне странным.
Оформите программу Форт Нокс¹ с гарантированной ставкой 17,55% и откройте Альфа-Вклад Актив² с повышенной ставкой до 21% и капитализацией процентов.
Как это работает
1. Оформите программу Форт Нокс на 18 месяцев, сумма от 30 000 ₽
2. В течение 7 дней оформите Альфа-Вклад Актив на сумму не более взноса по Форт Нокс
Как получить максимальную ставку по вкладу
Ставка зависит от срока, на который вы оформляете вклад
2 месяца — 21%
3 месяца — 18,5%
6 месяцев — 15,5%
12 месяцев — 14%
Пример:
Если вы хотите внести 500 000 ₽ на 2 месяца на Альфа-Вклад Актив со ставкой 21%, вам нужно разместить не менее 500 000 ₽ под фиксированную ставку 17,55% на 18 месяцев с программой Форт Нокс.
тоже получил ) размышляю... мож и кинуть по сотке тудой?) только что то не нашел этой темы в приложухеНа мэйл прислали, думаю где подвох, вроде всё не плохо....
17.55% через 18 мес, это всего лишь около 11% годовых (((под фиксированную ставку 17,55% на 18 месяцев
через 18 мес. 11 % может МАЛИНОЙ прям показаться, да и вторая то часть крутится под другой процент17.55% через 18 мес, это всего лишь около 11% годовых (((
Читаю не внимательно, подумал, что 17.55 это годовые....17.55% через 18 мес, это всего лишь около 11% годовых (((
так то да, уже не очень интересно
у вас в каком разделе приложения это предложение?@New Wave, у меня три форта открыто...
Не в этом дело
Зашёл в МП Альфы, нашёл банер, но там 22% предлагали, когда вышел из банера, он пропал, мистика какая тоу вас в каком разделе приложения это предложение?