Инфа не соответствует действительностиГПБ сегодня. Пока что комиссии нет. Однако пишет про сбп что это c2b перевод, что заставляет мой глазик дёргаться. Надо подождать, пока проведётся.
Делайте одновременно в двух браузерах, мне помогло. В одном через 5 минут вышла "Ошибка", во втором продолжил штатное оформление.Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам.
Оформил полис сегодня, оплатить хочу 6-го июня по СБП. Всё, пролетел? Или есть варианты?Именно!
В таком случае только по реквизитам сможете оплатить. 6 июня перед оплатой новый полис оформите и оплатите сразу по СБП.Оформил полис сегодня, оплатить хочу 6-го июня по СБП. Всё, пролетел? Или есть варианты?
Уходит в льготный период.С альфы пробовал кто-нибудь отправлять? Всё ок?
Тоже вчера такое было, зависало после того как вводишь адрес и почту, попробовал не по ссылке от блогера, а другую где процент меньше, по ней получилосьВторой день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.
Неделю назад тоже 2 дня бились, безуспешно, разные браузеры и компьютеры, ничего не помогало.Второй день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.
Оформлял буквально день назад - данные подгружались с ГУ - без варианта ошибки. При этом с повышенной ставкой по блогерской ссылке - хоть убейся одни ошибки. По обычной ставке - прошло с первого раза.Заключалась проблема в том
В трех браузерах два дня 14,6% не дает. Количество попыток примерно 50 в любое время суток, не из-за 0,2%, просто из любопытства. Когда надоело открыл под 14,4% с первого раза без проблем.Оформлял буквально день назад - данные подгружались с ГУ - без варианта ошибки. При этом с повышенной ставкой по блогерской ссылке - хоть убейся одни ошибки. По обычной ставке - прошло с первого раза.
А результат то есть?
Пока так.
Но буду теребить их через каждые 24 часа.
Видимо всё индивидуально.Оформлял буквально день назад - данные подгружались с ГУ - без варианта ошибки. При этом с повышенной ставкой по блогерской ссылке - хоть убейся одни ошибки. По обычной ставке - прошло с первого раза.