ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 17)

Сеятель

Старожил
Спасибо
65

ivendy

Новичок
Спасибо
0
ГПБ сегодня. Пока что комиссии нет. Однако пишет про сбп что это c2b перевод, что заставляет мой глазик дёргаться. Надо подождать, пока проведётся.
Инфа не соответствует действительности

Mads

Участник
Спасибо
2
Второй день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.

oiltank

Участник
Спасибо
338
Оформил полис сегодня, оплатить хочу 6-го июня по СБП. Всё, пролетел? Или есть варианты?
В таком случае только по реквизитам сможете оплатить. 6 июня перед оплатой новый полис оформите и оплатите сразу по СБП.

Navi

Мастер
Спасибо
2,086
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

CEHO

Участник
Спасибо
35
Второй день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.
Тоже вчера такое было, зависало после того как вводишь адрес и почту, попробовал не по ссылке от блогера, а другую где процент меньше, по ней получилось

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
Irina005

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм