ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 32)

Сеятель

Старожил
Спасибо
65

ivendy

Новичок
Спасибо
0
ГПБ сегодня. Пока что комиссии нет. Однако пишет про сбп что это c2b перевод, что заставляет мой глазик дёргаться. Надо подождать, пока проведётся.
Инфа не соответствует действительности

Mads

Участник
Спасибо
2
Второй день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.

oiltank

Участник
Спасибо
339
Оформил полис сегодня, оплатить хочу 6-го июня по СБП. Всё, пролетел? Или есть варианты?
В таком случае только по реквизитам сможете оплатить. 6 июня перед оплатой новый полис оформите и оплатите сразу по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Yur

Navi

Мастер
Спасибо
2,087
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
  • Спасибо!
Реакции: Sergio90

CEHO

Участник
Спасибо
35
Второй день безуспешно пробую оформить полис. Всё время натыкаюсь на "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Пробовал в разных браузерах и по разным ссылкам. Может, я в черном списке, хотя клиентом Альфы ранее никогда не был.
Тоже вчера такое было, зависало после того как вводишь адрес и почту, попробовал не по ссылке от блогера, а другую где процент меньше, по ней получилось

Avalon812

Участник
Спасибо
26
Неделю назад тоже 2 дня бились, безуспешно, разные браузеры и компьютеры, ничего не помогало.
Пришлось заново всю эту тему на форуме перечитать и проблема была решена, спасибо кому-то из отписавшихся месяц - полтора назад.
Заключалась проблема в том, что в адресе в паспорте у дома значится Литера А, а если из адреса при выборе литеру не писать, то ошибка исчезала, оформление проходило дальше.
Причем сайт Альфа сам подкидывает на выбор два адреса, с литерой и без неё.
Оформлялся НСЖ на 15,6%, не по блогерской ссылке, если что.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Заключалась проблема в том
Оформлял буквально день назад - данные подгружались с ГУ - без варианта ошибки. При этом с повышенной ставкой по блогерской ссылке - хоть убейся одни ошибки. По обычной ставке - прошло с первого раза.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,131
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Оформлял буквально день назад - данные подгружались с ГУ - без варианта ошибки. При этом с повышенной ставкой по блогерской ссылке - хоть убейся одни ошибки. По обычной ставке - прошло с первого раза.
В трех браузерах два дня 14,6% не дает. Количество попыток примерно 50 в любое время суток, не из-за 0,2%, просто из любопытства. Когда надоело открыл под 14,4% с первого раза без проблем.

Gopapa

Участник
Спасибо
2
Добрый день! Подскажите, а что вообще им писали. Сегодня тоже оплатил, а баллы серые. В поддержке спросил, говорят на проверке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,117
Новый пользователь
lomobodo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм