ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 28)

Baki

Участник
Спасибо
24
А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
Сейчас страховая компания перестала шифроваться, предлагает оформить "Форт Нокс" прямо на главной странице своего сайта https://aslife.ru/

"Программа накопительного страхования жизни с гарантированным доходом и полной защитой капитала" - это оно. Ставка 14.4%

Шун

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
со своей стороны не можем проверить детали, так как у нас нет нужных инструментов
Лукавят, всё они могут.
В моём случае они просто запросили у меня разрешение на передачу данных по решению проблемы своим коллегам по бонусной программе.

manaj

Старожил
Спасибо
486
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А после оплаты, полис когда примерно в ЛК появляется?
Полис в ЛК появляется сразу после оформления, а статус оплачен появляется в течение нескольких дней после оплаты.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
в ЛК появляется сразу после оформления
На почту документы пришли как "оплата полиса", номер полиса есть, но в ЛК все еще пусто. Странно. Это же в разделе Мои полисы должно появиться?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: manaj

1droid

Старожил
Спасибо
41
интересовались, сколько полисов можно одновременно оформить на одни данные? )

у меня вчера пятый появился в личном кабинете)

суммы небольшие, но сам факт - телефон и почту не менял

Шун

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
А результат то есть?
Пока так.
Но буду теребить их через каждые 24 часа.

Screenshot_2026-06-02-15-37-09-130_com.yandex.bank.png

Vlanich

Мастер
Спасибо
612
"Программа накопительного страхования жизни с гарантированным доходом и полной защитой капитала" - это оно. Ставка 14.4%

Вчера открывал по ставке 15,6%, а сегодня 14,4%.

Может я не ту ссылку открываю?

Vlanich

Мастер
Спасибо
612
Не получается открыть сегодня, техническая ошибка на 3 этапе. Может потому,что вчерашний полис еще в обработке висит? Или лимит на открытие 4 полиса :scratch_one-s_head:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,116
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не получается открыть сегодня, техническая ошибка на 3 этапе. Может потому,что вчерашний полис еще в обработке висит? Или лимит на открытие 4 полиса :scratch_one-s_head:
Я третий пытался открыть по ссылке на 14,8% аналогично. В приложении на 14,4% открылся с первого раза.

Vincho

Старожил
Спасибо
132
Стаж c
04.02.11
А те вчера по пять...но большие... но вчера...но очень большие,но вчера,и по пять,а эти сегодня,но по три,но маленькие, но по три :grin:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,113
Новый пользователь
e_maslova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм