Только в случае вклада оплатить налог необходимо будет до 1 дек 27г, а при выплате страховой суммы налог будет удержан сразу.на налог 13%, я в любом случае попадаю
Только в случае вклада оплатить налог необходимо будет до 1 дек 27г, а при выплате страховой суммы налог будет удержан сразу.на налог 13%, я в любом случае попадаю
Сейчас страховая компания перестала шифроваться, предлагает оформить "Форт Нокс" прямо на главной странице своего сайта https://aslife.ru/А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
Лукавят, всё они могут.со своей стороны не можем проверить детали, так как у нас нет нужных инструментов
Полис в ЛК появляется сразу после оформления, а статус оплачен появляется в течение нескольких дней после оплаты.А после оплаты, полис когда примерно в ЛК появляется?
На почту документы пришли как "оплата полиса", номер полиса есть, но в ЛК все еще пусто. Странно. Это же в разделе Мои полисы должно появиться?в ЛК появляется сразу после оформления
Да. Варианты на выбор:Это же в разделе Мои полисы должно появиться?
А результат то есть?Лукавят, всё они могут.
В моём случае они просто запросили у меня разрешение на передачу данных по решению проблемы своим коллегам по бонусной программе.