ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 18)

MX12

Участник
Спасибо
6
Только что оплатил полис на 500к через Яндекс Пэй, у меня 2% кешбек на все покупки в Яндекс.
Перед оплатой, при наведении на QR СБП, 10000 баллов показывало предварительно, что будет начислено, никаких ошибок не выдавало.
После оплаты 10000 баллов сразу пришли, они у меня на балансе, можно их расходовать хоть сейчас.
Все было так же, только кэш не начислили.

MX12

Участник
Спасибо
6
Только что оплатил полис на 500к через Яндекс Пэй, у меня 2% кешбек на все покупки в Яндекс.
Перед оплатой, при наведении на QR СБП, 10000 баллов показывало предварительно, что будет начислено, никаких ошибок не выдавало.
После оплаты 10000 баллов сразу пришли, они у меня на балансе, можно их расходовать хоть сейчас.
Хм это очень странно. А на балансе были баллы? Я в семье Яндекса, у меня было 2% на все выбрано, у мастера не выбрано. По идее никак не должно повлиять, начисления, то разные.

Последнее редактирование:

Ming97

Участник
Спасибо
2
Отмена полиса доступна через сайт альфы, я написал в ТП по поводу кешбека, но в факе Аня теперь стоит упоминание о невыплате кэша за страховые услуги. У меня вариант не с кредиткой а своими, мне нужен был кэшбэк, иначе я бы тоже платил кредиткой. Подожду окончательный ответ от ТП, и если, что буду отменять полис. Без кэша, за свои он не интересен.
Отпишусь после ответа ТП, как все прошло.
https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/ru/ - свежая версия от 01.06.26, однако 6300 в исключениях не вижу (см. Приложение 1).
Ps тоже сейчас налили, все прошло ровно.

Последнее редактирование:

MX12

Участник
Спасибо
6
https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/ru/ - свежая версия от 01.06.26, однако 6300 в исключениях не вижу (см. Приложение 1).
Ps тоже сейчас налили, все прошло ровно.
У меня было 2100 бонусов с прошлого месяца. 10000 лимит же в месяц, а не всего. Ну, если, что налили бы 7900. Ну ладно ждём ответа.

Ming97

Участник
Спасибо
2
У меня было 2100 бонусов с прошлого месяца. 10000 лимит же в месяц, а не всего. Ну, если, что налили бы 7900. Ну ладно ждём ответа.
Да, все так, в новом месяце уже неважно, сколько было с прошлого. Должны были все 10 начислить.

ivendy

Новичок
Спасибо
0
Вот обломали всем кто первого числа ждал, а Газпромбанк в льготный уходит по СБП. Не видел отзывов по нему.
ГПБ сегодня. Пока что комиссии нет. Однако пишет про сбп что это c2b перевод, что заставляет мой глазик дёргаться. Надо подождать, пока проведётся.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,104
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кредитка ПСБ 100+ не вылетит из грейса при оплате полиса по СБП?

alexcore

Новичок
Спасибо
10

Шун

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
При оплате Яндекс пей, выдало ошибку о невозможности зачислить кешбек, кто нибудь с таким сталкивался? Оплата прошла успешно.
Я вчера писал сообщение о таком поведении яндеха - однако потёрли его, сославшись на то, что тема не о нём.

IMG_20260531_154218.jpg

MX12

Участник
Спасибо
6

Шун

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
чем в итоге закончилось?
Предлагают подождать, но больше на отписку смахивает.
Скорее всего ожидание закончится ничем, придётся просить тп произвести начисление "вручную".

Screenshot_2026-05-31.jpg

Ming97

Участник
Спасибо
2
Я вчера писал сообщение о таком поведении яндеха - однако потёрли его, сославшись на то, что тема не о нём.

Посмотреть вложение 77190
Да, действительно, проблема имеет место, причем не только по страхованию. У кого то за 5300 маркетплейсы - тоже такое выскакивает....

• Спасибо!
Реакции: Шун

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм