ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 24)

MX12

Участник
Спасибо
6
Только что оплатил полис на 500к через Яндекс Пэй, у меня 2% кешбек на все покупки в Яндекс.
Перед оплатой, при наведении на QR СБП, 10000 баллов показывало предварительно, что будет начислено, никаких ошибок не выдавало.
После оплаты 10000 баллов сразу пришли, они у меня на балансе, можно их расходовать хоть сейчас.
Все было так же, только кэш не начислили.

MX12

Участник
Спасибо
6
Только что оплатил полис на 500к через Яндекс Пэй, у меня 2% кешбек на все покупки в Яндекс.
Перед оплатой, при наведении на QR СБП, 10000 баллов показывало предварительно, что будет начислено, никаких ошибок не выдавало.
После оплаты 10000 баллов сразу пришли, они у меня на балансе, можно их расходовать хоть сейчас.
Хм это очень странно. А на балансе были баллы? Я в семье Яндекса, у меня было 2% на все выбрано, у мастера не выбрано. По идее никак не должно повлиять, начисления, то разные.

Последнее редактирование:

Ming97

Участник
Спасибо
1
Отмена полиса доступна через сайт альфы, я написал в ТП по поводу кешбека, но в факе Аня теперь стоит упоминание о невыплате кэша за страховые услуги. У меня вариант не с кредиткой а своими, мне нужен был кэшбэк, иначе я бы тоже платил кредиткой. Подожду окончательный ответ от ТП, и если, что буду отменять полис. Без кэша, за свои он не интересен.
Отпишусь после ответа ТП, как все прошло.
https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/ru/ - свежая версия от 01.06.26, однако 6300 в исключениях не вижу (см. Приложение 1).
Ps тоже сейчас налили, все прошло ровно.

Последнее редактирование:

MX12

Участник
Спасибо
6
https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/ru/ - свежая версия от 01.06.26, однако 6300 в исключениях не вижу (см. Приложение 1).
Ps тоже сейчас налили, все прошло ровно.
У меня было 2100 бонусов с прошлого месяца. 10000 лимит же в месяц, а не всего. Ну, если, что налили бы 7900. Ну ладно ждём ответа.

Ming97

Участник
Спасибо
1
У меня было 2100 бонусов с прошлого месяца. 10000 лимит же в месяц, а не всего. Ну, если, что налили бы 7900. Ну ладно ждём ответа.
Да, все так, в новом месяце уже неважно, сколько было с прошлого. Должны были все 10 начислить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм