ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 14)

Karmen

Участник
Спасибо
11
А вот это очень странно выглядит, период охлаждения на то и считается таким, что можно без каких-либо санкций беспрепятственно вытянуть свои деньги, что-то новенькое. Точно 14 дней не прошло с момента заключения? Тоже хотел с Яндекса зайти на афлов, исключительно ради кэшбека, если Яндекс «кинет» планировал расторгнуть и хрен с ними…
Тоже так думала, но нет. Почитала на сайте Центробанка - если договор начал действовать, то за прошедшее число дней могут удержать. Я в воскресенье покупала - недели не прошло, а 6 тыс набежало.
Там выше советовали с компа покупать - вроде до покупки прогноз баллов отображается.

Владислав112

Участник
Спасибо
23
Тоже так думала, но нет. Почитала на сайте Центробанка - если договор начал действовать, то за прошедшее число дней могут удержать. Я в воскресенье покупала - недели не прошло, а 6 тыс набежало.
Там выше советовали с компа покупать - вроде до покупки прогноз баллов отображается.

Бывали именно прецеденты «кидка» даже когда обещали начислить, баллы просто исчезали напротив транзакции. Но я так понимаю расторгнуть договор в первые 3 дня уж явно никто не запретит в случае чего, пока «выпускается»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм