Pirtik
Старожил
- Спасибо
- 385
- Город
- Москва
По СБП все должно уходить исправноТаксистами кредитными кто-то оплачивал?
По СБП все должно уходить исправноТаксистами кредитными кто-то оплачивал?
НетМаксимальная сумма не ограничена по кноксу?
Это по "Плати QR", здесь не получится так оплатить.Вроде у альфа-банка был кешбек за оплату по ку-ар?
яшаА какие банки дают кешбек за покупку этого продукта? Или его нельзя картой оплатить?
Да минут 5-10, не больше (проверила договор и т.д). Фоткала МП разных банков - без толку. Забила и оформила новый с телефона, где МП банка.Сколько времени у вас прошло между формированием кода и попыткой оплаты?
Странно, 29.04 без проблем оплатилаПо СБП не дает выбрать счет КК.

Да, я уже оплатил вчера сам, не дождавшись тут ответа. Всё ок, дало выбрать счёт КК Альфы. Тоже 100 дневная Альфа. Спасибо.Странно, 29.04 без проблем оплатила-дневкой альфы
![]()
Тож хочу полис с датой начала в день оформленияОформил и оплатил полис 2 мая, через час пришел чек об оплате. В договоре и ЛК указано, что полис действует с сегодняшнего дня

так он пишет 05.05. про оплату 02.05.У меня все время +3 дня

Сообщение написано 05.05. Это и был на тот момент "сегодняшний день". Хотя мне кажется, вы троллитеТож хочу полис с датой начала в день оформления
У меня все время +3 дня
ЧЯДНТ?

Оформляйте новый, а старый закроется автоматически.2 дня назад оформил полис, но в тот день оплатить не получилось.
Теперь тот полис уже не оплатить по СБП и нужно оформлять новый полис?
А старый просить. чтобы аннулировали?
Созданный в четверг с ПК QR СБП, который успешно воспринимался МП Альфы, но не был сразу оплачен, на следующее утро уже "протух"Есть опыт оплаты по СБП через несколько дней после заключения договора? QR СБП можно создать и в мобильной версии и на ПК?