Pirtik
Старожил
- Спасибо
- 379
- Город
- Москва
Верно поняли: или СБП, или реквизитный куар.Сабж нельзя оплатить по картонке. Верно поняла?
Верно поняли: или СБП, или реквизитный куар.Сабж нельзя оплатить по картонке. Верно поняла?
То есть в меру положительно, верно?) Особенно если вовремя своими перегасить через 60 дней. Верно рассуждаю?) Правда, без кешбэка.Так же, как и к другим кладбищам
Верно. И, если постараться и повезет, то и своими не придется гаситьТо есть в меру положительно, верно?) Особенно если вовремя своими перегасить через 60 дней. Верно рассуждаю?) Правда, без кешбэка.
Вчера вечером открыл, проблем не было.Кто-то смог открыть полис в последние дни апреля, у меня постоянно ошибку выдает?
А вы по ссылке из этого чата открывали?Вчера вечером открыл, проблем не было.
Да, по ссылке из первого сообщения этой темыА вы по ссылке из этого чата открывали?
У меня странно, на супругу открылся, а у меня техническая ошибкаКто-то смог открыть полис в последние дни апреля, у меня постоянно ошибку выдает?
Выдает ошибку при запросе данных с госуслуг, у всех так? Разные браузерытоже не могу открыть. пробовал с разных компов и провайдеров - не помогло...
по-хорошему такому сервису деньги доверять нельзя, разве что не свои)
Смутное подозрение на проблему в адресе - когда есть корпуса и литеры - часто с банками из-за этого проблемы возникают.
Надо было распросить подробнее. В офисе есть терминал?У меня странно, на супругу открылся, а у меня техническая ошибка
Позвонил в поддержку. Они не в адеквате. Говорят у нас все работает, обращайтесь в госуслуги
Другой оператор сказала ехать открывать в банк. В банк приехал. Говорят это продукт страхования, езжайте к ним в офис