На ФУ где этот клад искать? Не нашел его там.
В прежней ссылке было SRAVNIRU, а теперь FINUSLUGI, это другая ссылка.Вашу ссылку я знаю.
У меня три вруна ОКЛ 1030К.Зачем вам Константин с вашим скепсисом форт нокс? вы лучше на заборе посидите да над нами посмейтесь))
У меня три вруна ОКЛ 1030К.
Мне надо куда-то их пристраивать.

Делайте!Делаю ответный ход и обнуляю до 0. Такой хоккей нам не нужен

Прочитал Ваше сообщение и передумал закрывать врунишку на 400, (есть еще 2) отправил на Форт. Через мобильный сайт не получилось оплатить, ошибку выдавало что-то наподобие "не можем найти страницу". Пришлось через комп. Оплатил успешно. Теперь в ЛК два полиса висят))Мне вруны достались
Буду ли я закрывать эти кредитки?
Конечно же нет.
У врунов грейс начинается 01 числа каждого месяца.Прочитал Ваше сообщение и передумал закрывать врунишку на 400, (есть еще 2) отправил на Форт. Через мобильный сайт не получилось оплатить, ошибку выдавало что-то наподобие "не можем найти страницу". Пришлось через комп. Оплатил успешно. Теперь в ЛК два полиса висят))
Этот я вчера только пополнил, думал закрыть. А так Вы правы, выгоднее с 01 числа, что и сделаю с еще двумя по 500У врунов грейс начинается 01 числа каждого месяца.
Выгодней оплачивать Нокс 01 числа, а не сегодня.
опасно. у врунов очередная волна снижений КЛУ врунов грейс начинается 01 числа каждого месяца.
Выгодней оплачивать Нокс 01 числа, а не сегодня.
сегодня возможность есть, а 1го её уже может и не быть. в неспокойное время живём,Выгодней оплачивать Нокс 01 числа, а не сегодня.
оплптить можно, а начало действия полиса там не сразу после оплаты.Подскажите, сабж по выходным оформляется? Хотел 1 мая, после погашения, отправить туда животинку, но пройдет ли формление или нужно ждать первого рабочего дня?