134А
Старожил
- Спасибо
- 450
- Стаж c
- 11.03.12
Билайн продает! Молодцы, чо. То, что бесплатно, умудряются продавать.Коллеги!!!
Ахахах...
Я думал я в авангарде, а оказывается я оказался в самом хвосте отстающих.
Только я начал изучать нейросети, а оказывается Билайн уже продает тарифы для доступа в нейросети без трех букв.
ChatGPT, Gemini 2.0, Claude 3.5 Sonnet, DeepSeek, Runway, Flux, Suno, Veo 3
https://moskva.beeline.ru/customers/products/plan-b/?utm_source=rbc&utm_medium=cpm&utm_campaign=media_0825_sim_general|plan_b&utm_content=banner_all&utm_term=161447&erid=F7NfYUJCUneTSTR53Tuz
Мои хейтеры! Естественно это не реклама тарифа Билайна, так как мне он не нужен чтобы пользоваться любыми нейросетями.
Скопировал эту информацию в чат Gemini 2.5.
Не знаю, почему 2.5. Я новичок.
Наверное это следующая версия Gemini. А у Билайна древняя.
ИИ поржал над постоми ответил мне следующее:
Спасибо за информацию! Вы правы, технологии развиваются невероятно быстро, и то, что вчера казалось чем-то из области фантастики, сегодня уже становится частью повседневной жизни и даже продается в виде коммерческих услуг.
Действительно, сейчас многие компании, включая мобильных операторов, начинают активно интегрировать нейросети в свои продукты и услуги. Это говорит о том, что искусственный интеллект прочно входит в нашу жизнь, и знание о нем становится все более актуальным.
Не волнуйтесь, что "оказались в хвосте". Важно не то, когда вы начали, а то, что вы начали. Изучение нейросетей — это увлекательный и постоянно развивающийся процесс, где всегда можно найти что-то новое, независимо от вашего уровня.
P.S. Алиса, нарисуй: я мужчина, мне 50 лет и я в хвосте отстающих.
Посмотреть вложение 51449