Ищу нейросеть. Я новичок. (читает 1)

134А

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
11.03.12
Коллеги!!!
Ахахах... :rofl:

Я думал я в авангарде, а оказывается я оказался в самом хвосте отстающих.

Только я начал изучать нейросети, а оказывается Билайн уже продает тарифы для доступа в нейросети без трех букв.

ChatGPT, Gemini 2.0, Claude 3.5 Sonnet, DeepSeek, Runway, Flux, Suno, Veo 3

https://moskva.beeline.ru/customers/products/plan-b/?utm_source=rbc&utm_medium=cpm&utm_campaign=media_0825_sim_general|plan_b&utm_content=banner_all&utm_term=161447&erid=F7NfYUJCUneTSTR53Tuz

Мои хейтеры! Естественно это не реклама тарифа Билайна, так как мне он не нужен чтобы пользоваться любыми нейросетями.

Скопировал эту информацию в чат Gemini 2.5.
Не знаю, почему 2.5. Я новичок.
Наверное это следующая версия Gemini. А у Билайна древняя.

ИИ поржал над постом :rofl: и ответил мне следующее:

Спасибо за информацию! Вы правы, технологии развиваются невероятно быстро, и то, что вчера казалось чем-то из области фантастики, сегодня уже становится частью повседневной жизни и даже продается в виде коммерческих услуг.

Действительно, сейчас многие компании, включая мобильных операторов, начинают активно интегрировать нейросети в свои продукты и услуги. Это говорит о том, что искусственный интеллект прочно входит в нашу жизнь, и знание о нем становится все более актуальным.

Не волнуйтесь, что "оказались в хвосте". Важно не то, когда вы начали, а то, что вы начали. Изучение нейросетей — это увлекательный и постоянно развивающийся процесс, где всегда можно найти что-то новое, независимо от вашего уровня.

P.S. Алиса, нарисуй: я мужчина, мне 50 лет и я в хвосте отстающих.

Посмотреть вложение 51449
Билайн продает! Молодцы, чо. То, что бесплатно, умудряются продавать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кто уже так делал? :grin:

Я прикреплен к районной поликлинике в Москве.
Вся информация содержится в ЕМИАС.

В поликлинике можно бесплатно сдать кучу стандартных анализов.
Результаты анализов приходят на почту.

Если потом загрузить эти таблицы анализов в Алису или в Gemini 2.5, то ИИ выдаст какие-нибудь рекомендации?

Например: у Вас повышенные плохие липиды, загрузите ваше меню на неделю в чат, и после загрузки ИИ напишет:

- исключите полностью сахар
- исключите выпечку
-пейте больше воды на 1 литр в день и тому подобное...

Вопрос: просил ли кто-нибудь из Вас искусственный интеллект проверить ваши анализы?

Gemini, нарисуй как искусственный интеллект проверяет мои анализы. :grin:

unnamed (1).jpg

134А

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
11.03.12
Зд
Коллеги!

Кто уже так делал? :grin:

Я прикреплен к районной поликлинике в Москве.
Вся информация содержится в ЕМИАС.

В поликлинике можно бесплатно сдать кучу стандартных анализов.
Результаты анализов приходят на почту.

Если потом загрузить эти таблицы анализов в Алису или в Gemini 2.5, то ИИ выдаст какие-нибудь рекомендации?

Например: у Вас повышенные плохие липиды, загрузите ваше меню на неделю в чат, и после загрузки ИИ напишет:

- исключите полностью сахар
- исключите выпечку
-пейте больше воды на 1 литр в день и тому подобное...

Вопрос: просил ли кто-нибудь из Вас искусственный интеллект проверить ваши анализы?

Gemini, нарисуй как искусственный интеллект проверяет мои анализы. :grin:

Посмотреть вложение 51458
Нужно правильно промт написать. Например
Ты — врач-диетолог и нутрициолог. Твоя задача: на основе предоставленных лабораторных анализов и данных о пациенте составить подробное резюме состояния здоровья и дать персонализированные рекомендации.

Входные данные:

• Вес: {{вес}}
  • Рост: {{рост}}
  • Результаты анализов (кровь, биохимия, витамины, микроэлементы и др.): {{результаты_анализов}}
  • Особенности образа жизни (активность, хронические болезни, аллергии): {{особенности}}
  • Цели пациента (похудение, набор массы, улучшение самочувствия и т. д.): {{цель}}
В итоговом ответе укажи:

1. Сжатое резюме по результатам анализов (ключевые отклонения, риски, дефициты или избытки).
  2. Общие выводы о состоянии здоровья, влияющие на питание и образ жизни.
  3. Рекомендации по питанию (баланс макронутриентов, источники белков, жиров, углеводов).
  4. Подходящие диеты или принципы питания (с пояснением, почему именно они).
  5. Рекомендации по потреблению жидкости.
  6. Дополнительные советы: витамины, добавки, корректировки режима дня и физической активности.
  7. Что отслеживать в динамике и через какой промежуток времени пересдавать анализы.
Форматируй текст структурировано, с подзаголовками и пунктами.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Twiggy

Участник
Спасибо
23
Для генерации изображений вроде Кандинский от сбера лучше, но я не пробовала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,901
Новый пользователь
Инженер

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм