SimpleClient
Старожил
- Спасибо
- 5
- Город
- 09.05.2012
- Стаж c
- 09.05.12
- Опыт
- 477/24
Дау кого- нибудь входит в приложение vision invest?
Ответили, вместо ответа отписка в виде копии инструкции как пользоваться Vision Invest. Похоже, всё серьёзно. Я конечно нашёл смартфон и подал заявку, но осадочек остался неприятный.Написал им, чтоб сделали альтернативные варианты
причём это было ещё в первом письме про выкуп, так что мой косяк, внимательность плохая стала.По факту возобновления работоспособности приложения, мы вас незамедлительно проинформируем... . В случае, если решение проблемы будет затягиваться, нами прорабатывается альтернативный канал подачи поручений для участия в выкупе иностранных ценных бумаг.
Сегодня пришёл купон Лаймзайм за вчера, т.е. задержка всего 1 день. Опять прогресс!Похоже, они теперь стали задерживать купоны не на 3, а на 2 рабочих дня. Уже 2-й раз у меня так. Прогресс!
через квик? в Vision нет конвертации у меняТеперь можно продать $$ через поручение на вывод, надо сделать тип поручения - конвертация. Я продал 0.01 : ) и получил 0,87р. Курс конечно занижен.
через квик? в Vision нет конвертации у меня
Да, там где вывод денег. Только в рабочее время. Рассылка была.через квик?
Вчера получил новые тарифы депозитария. Пытаюсь разобраться - насколько имеет смысл оставаться в инвестпалате? Из проблемных активов есть паи VT, купленные еще в "Открытии". Что с ними делать - вообще непонятно. Продать нельзя, дивиденды не приходят.Брокер куда перевели активы из Открытия после SDN.