Обо всем и ни о чем (читают 21)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,019
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На форуме Винского, раньше, многие попутчиков искали, бездельниц тоже хватало...
Спасибо!
Я новичок. :LaieA_017:

Мне вчера Надя посоветовала Отзыв.ру изучить.
Также добавил в список изучения форум Винского.

В Египет мне посоветовали полететь сразу после майских праздников.
По логике в этот период будут лои по ценам на горящие туры в 5-ки.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,396
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@konstantin2021, вы сначала отели присмотрите и отзывы, чтоб ориентироваться: район, сервис, ветер, питание, контингент. Когда начнет гореть , этим некогда будет заниматься

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
862
Вот яркое отличие Мск от региона.
Казалось бы, новый район, новые площадки спортивные и детские, новые бордюры. :yes:
Однако, их меняют на более современные, более новые и более качественные! И бюджет на это есть! :yahoo: На фото попали 3 разные площадки, из той части района - мимо которой сегодня проходил.

Яяя

Участник
Спасибо
705
Казалось бы, новый район, новые площадки спортивные и детские, новые бордюры. :yes:
Однако, их меняют на более современные, более новые и более качественные! И бюджет на это есть! :yahoo: На фото попали 3 разные площадки, из той части района - мимо которой сегодня проходил.

Издеваетесь? Их каждый год меняют)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
3,396
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Казалось бы, новый район, новые площадки
Ерунду-то не пишите. У нас в городе раздербанили прошлым летом практически новые площадки, чтоб "более лучшие" поставить. Народ возмушался

Angelada

Мастер
Спасибо
4,306
Да вы зажрались все. Ещё и недовольные. :crazy: :mad:
Да все москвичи давно знают, что это распил-перепил-освоение. Никакого отношения к заботе о москвичах не имеющие.
Конечно они недовольны и дискомфортом на время "обновления", и самим фактом освоения. Т.е. коррупции.

И я в том числе.:mad:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,396
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

N@dya

Мастер
Спасибо
3,396
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@SonOfKiyosaki, давайте лучше про Китай. Мне сегодня Санмар рассылку с промиком прислал, как раз на хайнань. С 13 мая на 5 ночей на 2 взр с прямым перелетом регуляркой , отель только на завтраках . Просят 200 тыр. Но 5 ночей - это ж ни о чем, по факту полных 3 дня, то то первый - после 10-часового перелета. У вас какой бюджет на Китай?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,007
Новый пользователь
Мегавольт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм