Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
Никаких сюрпризов, и хозяин был отличный, душевный человек. До сих пор его вспоминаю с благодарностью. Потом он как-то заехал, я его кофе поил из капельной машины. Эх. Ушёл из жизни за пару лет, до того как мы съехали.
Потом расстались, так же душевно - залог вернула, а мы всю квартиру в порядок привели. Потом она её по-моему продала. Вид из окна был замечательный.
Ни разу за все годы - не подняла нам оплату, и от нас никакаких проблем не было - ни разу не просрочил, с мелкими бытовыми проблемами сами справлялись - её не дёргали. 

У меня, правда, минут 12 неспешным шагом. Так что про 49 и школы рассказать не могу, а про 19 - извольте.
И весьма успешно, но это было очень давно. Вы всё знаете даже этот продукт, но я не скажу.