Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 36)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Спасибо
4,666
Если бы это было не так, я бы сюда не писал ничего.
Я же говорю, я сам до сих пор в шоке.
o_O
Ок. Тогда напишите, пожалуйста, какой именно диалог состоялся у Вас с хозяйкой, если он окончился её фразой:
"если что ей морду набить". Так и сказала.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
823
Конечно переспросить.
Это же в ваших интересах. Не терять время на пустые БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ поездки.
А я выше писал, договорились с одним риэлтором, а пришёл другой!
У обоих переспрашивать? Или переспросить у нового сказал ли старый хозяевам, что мы на просмотре? Я уже запутался! o_O

Блин короче, если так подитожить - это какая-то катастрофа, а не просмотр получилась! :crazy:

Небо и земля, по сравнению с тем как мы снимали через топ-3 риэлтора Хорошёвку (это был не тот что на видео). Он тогда же гражданскую ответственность застраховал и подарил за свой счёт.

Supric

Мастер
Спасибо
8,333
Как бы это ни звучало, но кажется, кто-то снова уперся в потолок, на этот раз, при попытке снять хату :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,199
либо @SonOfKiyosaki что-то очень сильно не договаривает)))
Ну вот выясняется, что хозяйка тоже "неадекват".
А в первом варианте "очень приличная и воспитанная", пыталась сгладить конфликт.

Или я неправильно поняла эту фразу.
Предложила кому? за что ей морду набить?
На какие и чьи слова ей пришла идея такое сказануть?
Шутливо сгладила конфликт?)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
823
Или я неправильно поняла эту фразу.
Предложила кому? за что ей морду набить?
На какие и чьи слова ей пришла идея такое сказануть?
Это я вспомнил, сейчас в процессе.
Когда мы уже собирались выходить, она увидела нашу растерянность на реплику после побега хозяина что надо сейчас кэш и без расписок. И сказала эту фразу в шутливой форме. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нет, ну в "орущего хозяина"(ц) я с трудом, но могу поверить. Но это уже совсем перебор)) так не бывает)) либо @SonOfKiyosaki что-то очень сильно не договаривает)))
Ну а я лично ни во что не верю. Жаль, что вторую сторону мы не услышим. :blush2:
Это я вспомнил, сейчас в процессе.
О, сколько нам открытий чудных...

N@dya

Мастер
Спасибо
3,295
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
мы не договаривались сегодня подписывать договор!
Из чего следует такой вывод? Вы это риэлтору озвучивали или как? Никто ж не знает, что у вас в голове. ( Господи, и как такие люди работают на каких-то супер-пуперских должностях o_O)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,295
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
а от нас потребовали в грубой форме и на повышенных тонах заключить договор сейчас и отгрузить кэш без расписок? :cool:
Вам сказали, либо вы заключаете договор и оплачиваете все, что положено, либо гудбай. Требовать невозможно просто по определению.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
3,295
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Я вам видос одного из топ-3 риэлторов Мск по аренде приложил. Посмотрите, займитесь самообразованием.
Не надо мне видосов. Я вражеские сайты не смотрю. И с самообразованием у меня все в порядке, в отличие от вас. Я по земле хожу и жизнь знаю не по видосам, а на практике

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
823
Ну а я лично ни во что не верю. Жаль, что вторую сторону мы не услышим.
Ну вот, что вы от них услышать хотите? Просто интересно. Я почти молчал. Задал про стояки пару вопросов, посмотрели комнаты. Потом пошли на кухню и начали про задаток говорить. Тут хозяин включил неадкват и т.д.

Я вот сколько не силюсь, не смог найти чем мы тут были плохи.
Даже прогнал через ИИ для анализа ситуацию, и он мне выдал - что с нами всё ок. И сказал, что мы молодцы что не отгрузили "здесь и сейчас" и не побежали по банкоматам. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
823
Не надо мне видосов. Я вражеские сайты не смотрю. И с самообразованием у меня все в порядке, в отличие от вас. Я по земле хожу и жизнь знаю не по видосам, а на практике
Оно и видно, "Яндекс" для вас вдруг вражеский сайт. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вот, что вы от них услышать хотите?
Ну, наверное, рассказали-бы что-нибудь аналогичное Вашему рассказу. Типа, пришел какой-то неадекват-старик с "расфуфыренным" молодым человеком, наверное "нетрадиционной" ориентации, пальцы "гнули", через губу разговаривали, какие-то с деревни. С порога сразу стали "строить" нас, выдвигать какие-то новые требования, хотя предварительно с ними риэлтор всё в деталях обговорил. С какими-то своими "заскоками", всё нас учили как нужно сдавать квартиру.. Они про это на сайтах читали, на ютюбах смотрели и у ИИ узнавали. В итоге наорали на нас без причины и смотались.
Как-то так близко к тексту :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,295
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,505
Пользователи
8,944
Новый пользователь
a.koltcova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм