О, бурление...мнений продолжается))
Она сломалась даже чуть раньше
Боже, Суприк) каждый раз, когда я начинаю думать о Вас плохое, Вы умудряетесь меня удивить ...и сделать ещё хуже!)) Это - талант))
И обычно после первой же картинки начинает сначала завуалированно хамить, а примерно после третьей - явно)
Эту тему мы лично с Вами обсуждали, мемы - моя любовь, ничего не могу с этим поделать) их наличие/отсутствие в моих сообщениях ничего из вышеописанного Вами не имеет ко мне отношения) более того, буквально пару дней назад Вы лично просили меня их выкладывать) пожалуйста, не нужно свои комплексы и флешбеки приписывать мне))
"хочешь похудеть - спроси меня как"(ц))) что вчера и произошло) заметьте, я ничего не скрывала и ответила на вопросы. И вообще, я сюда деградировать/развлекаться захожу))
Кстати, вчерашний вечер - прекрасная иллюстрация этого) напоминает анекдот:
"Встречаются как-то вечером на форуме ДВА ТУЛЬСКИХ инвестора/математика (причем один из них - "сам своего рода рантье ", а другой - с трудом осилил покупку и ремонт (и то не до конца) единственной квартиры (уже забавно, да?)) и ОДНА МОСКОВСКАЯ блондинка/рантье и спрашивают её:
- как тебе живётся с такими активами?
- неплохо - отвечает блондинка
- да как так то! Да быть такого не может! Мы ж тут посчитали и решили, что бетон - это моветон! Кайся и перекладывайся!
- меня все и так устраивает - отвечает блондинка)))
- ах, так! Тогда ты просто носорог (или бегемот (?)), упертый в один актив, зашоренная личность, порванная в клочья и вообще - хамка!
Блондинка вежливо улыбнулась и подумала, что ей то завтра вставать на работу не нужно, а инвестиции делают из вроде бы серьезных мужчин странных фанатиков, ну их нафиг (в смысле - инвестиции), лучше спать спокойно "
Ничего не пропустила?)) ах, да, самое страшное преступление, вменённое блондинке, это ...картинки)) Ну тут не поспорить - это железобетонный аргумент и факты на лицо))