• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
Балкон есть, у меня п-44 модернизированная. Застекленный от застройщика и отремонтированный.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

olgaju

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
https://www.cian.ru/sale/flat/305813403
Вот такую квартиру в таунхаус продают.
Сказали отдельный кадастровый номер. 2 квартиры на этаже,лестница не в комнате..
Сейчас живёт арендатор. Рядом с метро.
Это можно рассматривать вместо квартиры ?

Term

Мастер
Спасибо
2,583
Сказали отдельный кадастровый номер. 2 квартиры на этаже,лестница не в комнате..
Чего так дорого для замкадья?

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Все!
Понял зачем три монитора!
Очень эффективный менеджер должен иметь возможность запустить одновременно три видеосозвона! :sneer:

Спасибо
3,139
У меня офигенное рабочее место с 3-мониторами, спец столом, креслом и пр. всем необходимым. Мне не нужно на балконе работать.
Так где же Ваше рабочее место??)) Этот вопрос я уже раз пять задавала, но так ни разу Вы и не сознались)) где в двушке на четверых можно разместить такое оборудование? Может, кладовка?))
Все!
Понял зачем три монитора!
Очень эффективный менеджер должен иметь возможность запустить одновременно три видеосозвона! :sneer:
Один (как минимум) чтобы общаться с аудиторией (с нами))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,082
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Третий то Моник зачем? У меня два, и то один лишний. Ну ладно, один на форуме пообщаться, второй для работы. И то можно совмещать в разных окнах.
1761329555555.png

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
Третий то Моник зачем? У меня два, и то один лишний. Ну ладно, один на форуме пообщаться, второй для работы. И то можно совмещать в разных окнах.
Для мессенджера рабочего. Стоит вертикально, очень удобно. Ну и для кода, тоже - очень удобно.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,082
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Так где же Ваше рабочее место??)) Этот вопрос я уже раз пять задавала, но так ни разу Вы и не сознались)) где в двушке на четверых можно разместить такое оборудование? Может, кладовка?))
Работаем с супругой из двушки оба.
Увы "офис" в гостиной. Мониторов на двоих 4)
Благо гостиная приличная по размеру.

Но у нас нет взрослых детей, только маленький, спит в спальне.

До расширения осталось полгода, ну или год. Думаю у него все так же, только они спят там же, где офис.

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
496
Это надо риелтора спрашивать- какой статус дома, какая земля. По описанию это коттеджный поселок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм