• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 9)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
К и думали, что так-же будут "проводить время" на работе как и в "деревне", но зарплата на порядок выше
У нас по факту было так. Всё тоже самое как в Самаре, и ритм и работа - а зп выше. И др. плюсы.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
Это так. неТопу в Туле никто не будет платить выше указанных сумм. :crazy:
А топы с балконов не работают. Должны в офисе в Мск пребывать, и давать указания таким как вы. Всё же просто и очевидно.

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Ваша картина мира настолько сильно зависит от этого параметра, что альтернативу вы даже в мыслях допустить не можете?

Пупуппппу.... Все еще хуже, чем я думал раньше...

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
Это так. неТопу в Туле никто не будет платить выше указанных сумм. :crazy:
А топы с балконов не работают. Должны в офисе в Мск пребывать, и давать указания таким как вы. Всё же просто и очевидно.
Вообще не очевидно. Настоящий топ не ездит в офис каждый день. Он головой работает. Значит ему все равно, где находиться.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, user58 и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,723
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Должны в офисе в Мск пребывать, и давать указания таким как вы. Всё же просто и очевидно.
Опять что-то на "развивательско-вдохновляторском"...
Это и есть тот самый ваш вклад в "утренний продукт, который есть почти у каждого"?
И этот вклад еще и +40% прыжками каждый год приносит? :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,100

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
Это и есть тот самый ваш вклад в "утренний продукт, который есть почти у каждого"?
И этот вклад еще и +40% прыжками каждый год приносит?
1. Я - не топ. :russian:
2. Исходя из теории товарища из Тулы - я не такой умный как он. :hi:

Но я в Мск, доход у меня московский. :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
Инфографика, подготовленная на основе данных Deutsche Bank, показывает среднюю стоимость коммунальных услуг по всему миру. Мюнхен (Германия) занимает первое место в рейтинге с показателем 404 доллара (более 31 700 рублей) в месяц.
3FC469E7-1454-4C19-AB71-0CA6A6790F93.jpeg

• Спасибо!
Реакции: НВГ

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,723
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я в курсе. Вы, насколько понимаю, довольствуетесь ролью "развивателя и вдохновлятора", который указывает топу и работникам, кто кому что должен :) Или таким себя видите)
Удобно: "я и я и лошадь не моя, вы же решение принимали - я только консультировал")) А в случае полного шухера всегда остаётся опция "спрыгнуть" на следующие "+40%" :)

2. Исходя из теории товарища из Тулы - я не такой умный как он. :hi:
А исходя из вашей теории?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,582
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,082
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Балкон-то хоть есть? А то просматривается какая-то нездоровая зависть к обладателям балконов
Мне кажется он успел купить квартиру до появления тренда на исчезновение балконов)

Сейчас поголовно в "комфорт-классе", до Тулы добралось блин. В Москве наверное на несколько лет раньше закэнселили балконы.

Term

Мастер
Спасибо
2,584
Вообще не очевидно. Настоящий топ не ездит в офис каждый день. Он головой работает. Значит ему все равно, где находиться.
в больших конторах так не думают. не хотят всем платить одинаково, смотрят на прописку. к сожалению.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
Балкон-то хоть есть? А то просматривается какая-то нездоровая зависть к обладателям балконов
У меня офигенное рабочее место с 3-мониторами, спец столом, креслом и пр. всем необходимым. Мне не нужно на балконе работать. Примерно выглядит вот так, мониторы так же стоят. Кресло и столы тоже примерно такие. Под столами даже подсветка была, но отключил:

1761318669871.png

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
560
в больших конторах так не думают. не хотят всем платить одинаково, смотрят на прописку. к сожалению.
Просто человек не знает, а пишет. Да и откуда пенсионерке знать, что сейчас в бигтехах и не только происходит. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Сейчас поголовно в "комфорт-классе", до Тулы добралось блин. В Москве наверное на несколько лет раньше закэнселили балконы.
Вижу иногда скрытые за фасадом лоджии.
Визуально снаружи как будто их нет, окна лоджий и комнат примерно одинакового размера.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,723
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,088
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня офигенное рабочее место с 3-мониторами, спец столом, креслом и пр. всем необходимым. Мне не нужно на балконе работать. Примерно выглядит вот так, мониторы так же стоят. Кресло и столы тоже примерно такие. Под столами даже подсветка была, но отключил:
Вот эта фотка офигенного рабочего места на кухне в двушке с 4 людьми в Ватутинках?
Кушаете Вы где? У сыновей в спальне?

Если кушаете на кухне, то чем протираете мониторы от жира? :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
2,584
У меня офигенное рабочее место с 3-мониторами, спец столом, креслом и пр. всем необходимым
Третий то Моник зачем? У меня два, и то один лишний. Ну ладно, один на форуме пообщаться, второй для работы. И то можно совмещать в разных окнах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм