Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Supric

Мастер
Спасибо
6,039
Слишком завышена - была там легенда, чтобы свечи поменять, надо было двигатель поднимать... :crazy: :dntknw:
Эту легенду придумали сами субаристы, чтобы безошибочно определять тех, кто эти машины только на картинках видел, но очень хочет показаться умным :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
6,039
Сэкономить по сравнению с чем?
Откуда я знаю?
Вы ж эту дичь спороли, вам и выкручиваться теперь :crazy:
Рассказывайте, как будете от бедности кроить и экономить вместо того чтобы переехать внутрь МКАД построить свой дом :crazy:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,695
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я же чётко логику обозначил: на море 14 дней, а в Самаре - всё лето.
Падажжите)
А зачем вам всё лето в Самаре? Вам же "и так норм" в Нью-Васюках (с)
Вы же нам тут годами пишете, какой там рай и никуда не надо ехать.
Боюсь, мой мыслительный аппарат за вашим гибким мышлением уже не поспевает :sneer:
Эдак через год-другой скажете, что ну их на фиг, эти Нью-Васюки, и вы уже об этом лет 5 как думали :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,039
Падажжите)
А зачем вам всё лето в Самаре?
Вот и я не понимаю, зачем только летом ограничиваться? Не грел бы тут всем мозг, давно вернулся бы на постоянку и кайфовал круглый год. Удалёнка же :pleasantry:
А гетто свое таджикам сдал бы. Они необразованные в основном, им как раз самообразовываться надо.
Красота же!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
3,112
Ну уж нагнетать не надо. Сколько стоит уже...
Хмм...Вы же писали, что в соседнем подъезде крыша протекала на несколько квартир (этажей) и год устранить это не могли?))

Все инфоцыгане так пишут!
Видимо, дали "установку сверху" развивать внутренний туризм) вот их адепты и пересматривают "свои" взгляды на глубинку))

Разнообразить обстановку, там у Волги напрокат можно велосипед взять.
Я стесняюсь спросить, а в "5+" их не выдают что ли?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,131
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм