Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Хмм..зря радуетесь - Вы то как раз первый в очереди)Сначала вас ошкурят до нитки))
До меня, очередь не дойдет))
На налоговый вычет это да, жене 260 р, да мне 130 р ))Хмм..зря радуетесь - Вы то как раз первый в очереди)
У меня теперь только жизнь начинается.
Вроде, опять вернулись к 28 году.Надеюсь просто вброс в телеге, но блин напрягает:
️Отменить самозанятость могут уже в 2026 году — Совет Федерации уже направил постановление в правительство.
Изначально планировалось, что режим продлится до 2028 года, однако в СФ отметили, что растущее число россиян без официальных отчислений в систему ОМС создаёт серьёзную нагрузку на бюджет.
Логики не вижу-они не платят как СЗ, так и потом как безработные не будут..
Не, там леса, а в лесах уже давно имеется много всего (секретного и невидимого), а потом уже тоже как бы город, но совсем уже частный сектор, там точно ничего не будут строить, далеко уже от инфраструктуры получается. А пляж есть у меня, и это здорово: вышел утром, искупался, помедитировал на виды природные и пошел себе дальше по делам, ну или вечером, наоборот. Не, я живу тут в квартире пока на 10 этаже в совсем центре города, но до дома 15-20 минут пешком. Вот, всем, кто переживает, что у меня человейников настоят - это выход прямо с моего участка, меньше минутки вниз и я на пляже, а дальше Ока широкая, а дальше лес.На противоположном берегу могут построить))
У меня был дом в деревне + 18 соток, продала и перекрестилась. За 10 лет все стареют, как правило. И люди, и имущество. И тогда эти чистки снега, косьба травы, нарисовавшиеся ремонты уже не покажутся лафой с чашкой кофе на веранде.Так всегда говорят проживающие в квартире, ......... Ну, и если норм построить, то лет 10 можно жить спокойно без особых вливаний (это опыт знакомых, так как я всех пытаю на эту тему)
Ну, это как к этому относиться, я лично обожаю движуху ежедневную, сидеть без дела - это самое трудное) Вот разгребала свои 17 соток от завалов и зарослей, которым уже 20 лет (можете себе представить, думаю) и реальное удовольствие от этого получала. Я как раз к старости готовлюсь - чтобы не стать бабулькой на диване)эти чистки снега, косьба травы, нарисовавшиеся ремонты
Сидя на веранде и попивая кофе, улыбаюсь))У меня был дом в деревне + 18 соток, продала и перекрестилась. За 10 лет все стареют, как правило. И люди, и имущество. И тогда эти чистки снега, косьба травы, нарисовавшиеся ремонты уже не покажутся лафой с чашкой кофе на веранде.
Сидя в ресторане и попивая виски, улыбаюсь))Сидя на веранде и попивая кофе, улыбаюсь))
Тут с Константином согласен.Сидя в ресторане и попивая виски, улыбаюсь))
Сидя на пляже в Турции и попивая виски, улыбаюсь))
Сидя дома в МО и попивая виски, улыбаюсь))
Зачем покупать дачу, если все равно все тусуются на одном и том же форуме (то есть живут в смартфоне или ноуте)?
Например, сидя в ресторане невозможно пожечь бензин в пробке, в которой ты час стоишь, для того чтобы полить водой кустарник в 100 км от города.Тут с Константином согласен.
Дом это хрень.
Кто хочет, пусть строит.
Бензин скоро как в Америке будет))Например, сидя в ресторане невозможно пожечь бензин в пробке, в которой ты час стоишь, для того чтобы полить водой кустарник в 100 км от города.
Такие жгуны бензина - это очень целеустремленные люди.
Я их всегда опасаюсь.![]()
Давайте всё-таки мух от котлет отделять))Зачем покупать дачу, если все равно все тусуются на одном и том же форуме
Когда в следующий раз из окна автобуса будете смотреть на проезжающих одиноких дам за рулём внедорожников, имейте ввиду, что они могут ехать на дачу))Такие жгуны бензина - это очень целеустремленные люди.
Я их всегда опасаюсь.![]()
Наверное Вы имели в виду "на стоящих в пробке одиноких дам за рулем внедорожников".Когда в следующий раз из окна автобуса будете смотреть на проезжающих одиноких дам за рулём внедорожников, имейте ввиду, что они могут ехать на дачу))
"Сидя в Башкирии на поле, попивая чай улыбаюсь"Сидя дома в МО и попивая виски, улыбаюсь))