Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 6)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
966
Город
Москва
В центре города все города игрушечные. Чуть в сторону кучу всяких высотных ЖК настроили. Вода там ржавая. И как оттуда выбираются на работу,даже не представляю. На пенсии мне кажется тоже скучно,если нет разных долголетний как у нас, в Москве.
Знакомая уволилась ,уехала на дачу, по началу кайфовала, а потом заскучала ...вернулась в Москву
Когда мы искали квартиру для родственников, то рассматривали Истру и Звенигород (из-за логистики). Мне Истра понравилась больше, но они выбрали Звенигород. Истра большой город, но не мегаполис. То есть, там есть все плюсы города, но нет минусов мегаполиса. Для пенсионера, конечно. По зарплатам, я думаю, разница большая.

Supric

Мастер
Спасибо
4,146
А куда деть тот факт, что за одну и ту же работу "мозгом" в Москве платят в 2-3 раза больше? :why_me:
Опять всем в Москву ехать предлагается?
Удается найти где платят именно за работу мозгом, а не за геолокацию.
Поэтому ехать как раз никуда не предлагается, предлагается немного поработать мозгом чтобы найти варианты никуда не ехать))

olgaju

Участник
Спасибо
355
Город
Москва
А мне тут неожиданно понравился район новой станции Потапово. Вроде как Коммунарка округ. ЖК скандинавия с малоэтажной застройкой прям очаровал,как будто в Европе где то гуляешь. По краю дачные домики и лес рядом. И пешком до метро дойти можно. Все магазины присутствуют. Может в Ватутинки стоит ещё сьездить :sneer: , и вообще ,может Новая Москва это не так далеко,как кажется. Вот только низко летающие самолёты обламывают

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
451
Удается найти где платят именно за работу мозгом, а не за геолокацию.
Поэтому ехать как раз никуда не предлагается, предлагается немного поработать мозгом чтобы найти варианты никуда не ехать))
Это ещё давно известно))
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.

Supric

Мастер
Спасибо
4,146

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
речь шла о женщине 40-45 лет
Я не встречал одиноких адекватных 40 летних женщин.

такой мужик лет 42-45 вполне может сгодиться в хозяйстве женщине того же возраста
Женщина 35 лет тоже может вполне сгодится в хозяйстве у одинокого мужчины.

Как повар или уборщица.
Тем более бесплатно.

Занимаешься с ней сексом, а она бесплатно убирает квартиру.
Или готовит еду бесплатно.

Если плохо готовит или плохо убирает - уволил и нашел в тот же день новую. По объявлению. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И давайте примем, что ей есть, где жить, иначе вообще рассуждать бессмысленно.
Давайте примем. :grin:

Эта женщина со своей квартирой заинтересовала мужчину с алиментами, которого выгнали из ипотечной квартиры, потому что у него вообще нет денег на съем однухи.

Отличная компания соберется:

1. Женщина, у которой есть недостатки, такие огромные, что она не может заинтересовать собой обычного нормального мужчину.

2. Нищий мужчина, у которого нет денег на то, чтобы переночевать, и который готов жить и заниматься сексом с любой женщиной кто пустит бесплатно на ночевку.

По моему Вы описали какое-то зловонное дно жизни из романов Эмиля Золя.

• Нравится
Реакции: Walter White

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
966
Город
Москва
А мне тут неожиданно понравился район новой станции Потапово. Вроде как Коммунарка округ. ЖК скандинавия с малоэтажной застройкой прям очаровал,как будто в Европе где то гуляешь. По краю дачные домики и лес рядом. И пешком до метро дойти можно. Все магазины присутствуют. Может в Ватутинки стоит ещё сьездить :sneer: , и вообще ,может Новая Москва это не так далеко,как кажется. Вот только низко летающие самолёты обламывают
Ольга, надеюсь, Вы присматриваете локацию, из которой не нужно ездить в город на работу регулярно?

Benefacio

Участник
Спасибо
39
Вот, кстати, точно отмечено. Если в 20-25 очень важно все это - квартира, ипотека, зарплата, перспектива карьерного роста - то в 70 это вообще никакого значения не имеет.
Ну, не в 70... Я в 23-24 бомжевал (комнаты-квартиры снимал), потом встретил девушку, купил квартиру и в 25 - второй раз женился.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,880
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А можно и без дивана обойтись, матрас только поменять на кровати ))
В смысле - обойтись без дивана? На кровати что ли сидеть ( в рекомендованной двушке) или на табуретках?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
23-24 бомжевал (комнаты-квартиры снимал), потом встретил девушку, купил квартиру и в 25 - второй раз женился.
В 24 я бомжевал, потом встретил девушку, купил квартиру, в 25 я женился второй раз.

Какой у Вас насыщенный год был на события. :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,880
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Брачный договор в такой ситуации даже не обидный вариант. Можно
Найти б еще такую даму, которая подпишет брачник на старости лет при наличии детей и внуков ( и вообще дойдет до ЗАГСа). Вы имеете ввиду, чтоб по брачнику парнеру что-то перепало или как?

Walter White

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
9da8a9754d32a6ae0858ab01be42666f.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм