Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Какая финансовая грамотность? Эта часть зуммеров не собирается копить от слова совсем (сын Киосакина это исключение). И, да, это мировоззрение. Они поддерживают веру в его правильность друг в друге. Работать вообще западло. Ну, уж, если приходится, то по-минимуму. Однако, хочу заметить, что и потребности у них значительно меньше, чем у предыдущего поколения (которым сейчас 25-30). У тех был основной лозунг «Я этого достойна» и очень высокие замахи.Улыбнулся.
У Вас 1888 сообщений на форуме, а ваш сын копить не умеет и часто промахивается в расчетах.
Может быть Вы часть времени, которое проводите на форуме, будете посвящать общению с сыном и объяснять ему азы финансовой грамотности.
Кредитки там всякие, стузинг, вклады, финансовые платформы, кешбек, ДБО, крипта, страховки...
И через год уже напишете в ветке: форум повлиял на сына, у него теперь 100К каждый месяц дополнительным заработком к основной работе.
Женился, ждут ребенка..
В общем все хорошо у него..![]()
Жениться вообще не обязательно... Делать детей никогда не поздно...Жениться и начинать делать детей нужно в 22 года, а не в 30, 40, 50.
Давайте уж честно) если Вы хотели бы наследников - тот же Мастер кард снял бы эти вопросы)) а вот если не хотели, то тогда всё сходится, кроме Вашего сожаления об упущенной возможности)В 50 лет мне не хочется никакой ответственности за других людей. Вообще никакой ответственности, потому что смысл жизни мне уже понятен
И в чём же смысл жизни?Вообще никакой ответственности, потому что смысл жизни мне уже понятен.
В 50 лет качество генетического материала намного хуже уже.Ребенок в 50 лет это вполне нормальная история. Для образованного обеспеченного мужчины.
С первым абзацем согласна)Да нет никакой упущенной возможности! Ребенок в 50 лет это вполне нормальная история. Для образованного обеспеченного мужчины.
Ответственность - да, придется брать. Но это плата за все остальное. Не так уж страшен черт![]()
Вот вообще не соглашусь, чем старше мужчина, тем умнее ребенокВ 50 лет качество генетического материала намного хуже уже.
Быков-производителей уже в 7-8 лет забивают на мясо. А так они до 25 живут, примерно.Вот вообще не соглашусь, чем старше мужчина, тем умнее ребенокэто сужу по собственному опыту и двух своих подруг, а вот по здоровью да..тут все гораздо печальнее …
Возможно... Но жаловаться надо однозначно! Безобразие полноевозможно глушилки жпс его туда завели)
Это обычные лозунги.Делать детей никогда не поздно...
Мастеркард появился у меня в 38 лет, а не в 22 года.тот же Мастер кард снял бы эти вопросы))
кроме Вашего сожаления об упущенной возможности)
@Антон,И в чём же смысл жизни?
А у вашей жизни какой смысл?Поэтому у меня нет информации в чем смысл именно вашей жизни.![]()
Для того чтобы видеть ошибки других людей в каком то вопросе, во-первых нужно иметь соответствующий опыт и знания по этому вопросу. И во-вторых тоже. И даже в третьих.При этом Суприк почему-то не понимает, что для того чтобы видеть ошибки других людей не обязательно совершать эти ошибки самостоятельно.
Я каждый день задумываюсь об этом на 10 минут, но пока не пришел к каким-то четким выводам, которыми было бы возможно поделится на форуме.А у вашей жизни какой смысл?
Может гедонизм? Из Википедии:Я каждый день задумываюсь об этом на 10 минут, но пока не пришел к каким-то четким выводам, которыми было бы возможно поделится на форуме.
Суприк, я вижу это на примере двух многодетных семей своих родственников.Для того чтобы видеть ошибки других людей в каком то вопросе, во-первых нужно иметь соответствующий опыт и знания по этому вопросу. И во-вторых тоже. И даже в третьих.
А потом уже все остальное.