Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

chvi

Мастер
Спасибо
4,305
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уверен я, что доллар ещё сотню таких Трампов переживёт и не заметит...
Доллар то переживет,только я лично толку от него мало вижу .У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов . Положенные 10 т забрала наличными ,остальные уже более 3-х лет так и болтаются в банке .Время от времени я их конвертирую частично. Ровно 3 месяца назад я могла бы его конвертнуть по 110 руб .Но не сделала этого .На сегодня в рублевом эквиваленте я стала на 800 т руб беднее ,Если учесть ,что в декабре я бы положила эти сконвертированные доллары в рубли на вклад по ст. 22% ,то эти почти 4 млн руб дали бы мне еще более 200 т руб процентов . Общие потери за 3 месяца -более 1 млн. руб Лично я в доллар не верю и на следующей волне его роста за 100 руб -переведу все в рубли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,288
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов .
Я пишу о наличном синем долларе и о наличной последней версии 100 евро и 50 евро.

s-l1600.jpg

33409743313_3774108e4d_b.jpg

image00215.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,288
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов .
Также возможно Вы когда-нибудь напишите следующее:

У меня в РСХБ зависла валюта.
Как хорошо, что я ее не продала. :sneer:

В 2025 году продав эту валюту я могла купить трехкомнатную квартиру в Москве.
В 2030 году продав эту валюту я могу купить две трехкомнатные квартиры в Москве.

_R2D2_

Участник
Спасибо
41
@konstantin2021, Ваша любовь к наличной валюте несколько устарела :)
Посмотрите, что творит товарищ Трамп и подумайте, так ли уж безоблачна судьба доллара? Не говоря уж о наличном долларе.
Во времена больших перемен все привычные способы сбережения нажитого плохи. И недвига, и валюта, и акции, и даже вклады. Но приходится как-то выкручиваться в меру своего понимания текущей ситуации и перспектив. Мне кажется, об этом сейчас спорить достаточно бессмысленно. Наши решения вытекают именно из этого - из оценки направления и скорости развития мировых, местных и личных процессов.
Если позволите, разовью вашу мысль этим зашоренным сектантам. Логика проста: суверенный долг США номинирован в долларах. Трамп, как добросовестный президент США, пытается этот долг уменьшить. Самый простой путь - это девальвация валюты долга, а ещё лучше, полная отмена токсичных денежных знаков, нет валюты - нет и долга. Так вам понятнее будет, "Свидетели Святого бакса"?

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Яяя

Участник
Спасибо
156
Также возможно Вы когда-нибудь напишите следующее:

У меня в РСХБ зависла валюта.
Как хорошо, что я ее не продала. :sneer:

В 2025 году продав эту валюту я могла купить трехкомнатную квартиру в Москве.
В 2030 году продав эту валюту я могу купить две трехкомнатные квартиры в Москве.
Вообще, как владелец и новых долларов тоже- не нравится мне их поведение. Что-то как то топчутся на месте.Если для РФ есть смысл в девальвации валюты, то почему для Штатов этого нет.

denism7

Старожил
Спасибо
251
Вообще, как владелец и новых долларов тоже- не нравится мне их поведение. Что-то как то топчутся на месте.Если для РФ есть смысл в девальвации валюты, то почему для Штатов этого нет.
Сильно девальвировать доллар они конечно могут когда угодно, но прием этот одноразовый. Дальше придется жить на свои.

Соответственно, пока приток подневольных инвестиций от вассалов достаточный, нет смысла дергаться. В какой-то момент, если поток ослабнет, а долг наоборот увеличится, простить всем свои долги может оказаться выгоднее и думается что за ними не заржавеет.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
830
Город
Москва
И почему вдруг именно доллар и Трамп?..

Давайте заодно глянем, что творит мадам Урсула и её столь же недалёкое окружение, и подумаем о судьбе евро...
Нет смысла говорить о евро, если даже судьба доллара под вопросом. Конченная территория.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
830
Город
Москва
Блин, и в чём же тогда сберегать всё мною ранее бережно сбережённое?
В материальных ценностях. В золоте, строениях, земле. В водке, коньяке, виски, вине. Возможно, и в автомобилях с генераторами :grin:

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
156
В материальных ценностях. В золоте, строениях, земле. В водке, коньяке, виски, вине. Возможно, и в автомобилях с генераторами :grin:
В строениях и земле накладно может быть. Строения разрушаются, а налог ты все равно платишь. Можно посмотреть конечно какой налог в т.н "развитых странах",что нам грозит в дальнейшем тут. Земля впрочем тоже. Еще какое-то время можно просто подержать землю. А потом все равно заставят ее использовать-что-то строить. Налог на землю так же у нас еще смешной по сумме,все впереди. В золоте не изучала- насколько дорого обслуживать эти сбережения.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,288
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Будете хихикать, но Татьяна права. :)

Например, уже появилось новое оружие, которое разгоняет толпу, не причиняя ей фатального ущерба.

https://t.me/bazabazon/35831?single

Также в Москве уже один раз использовали дрон для вымогательства.

Предполагаю, что услуги киллеров, которые используют снайперские винтовки и способны точно поражать цель с расстояния пары километров, теперь будут стоить очень дорого.

А для выполнения обычных подобных заказов отныне будут использоваться обычные дроны.

Мир изменился, просто мы этого ещё не поняли. :sneer:

_0ke0cwegBs.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,132
Пользователи
7,000
Новый пользователь
Alex Master

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм