Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,909
Свободно-конвертируемая валюта, это деньги в любой стране мира и решение текущих вопросов.Не я не спорю, что доллары это плохо, это хорошо, но это не панацея от болезни, скажем так, они помогут снивелировать переход в другой мир более комфортно))
В долларах изменилась. Квартиры надо было покупать в 2000-х. Тогда было очень дешево, и платили кстати спокойно долларами люди. А вот с 2010 например-надо было держать деньги в валюте а не в квартирах, тогда бы сейчас на эту валюту можно было 2 квартиры уже купить а не 1.На графике хорошо видно, что стоимость квартир в долларах вообще не изменилась за 20 лет.
Согласен, даже для таких вот капсул эвтаназии надо доехать и арендовать))) нужны для этого деньги)))Не я не спорю, что доллары это плохо, это хорошо, но это не панацея от болезни, скажем так, они помогут снивелировать переход в другой мир более комфортно))
Так я о том же и написал.При правильной стратегии в идеале должно быть все равно, переставят ли бакс на 150, на 50, или на месте оставят, или вообще запретят.
ИМХО, Ваш взгляд на эту проблему ограничен. Ограничен тем, что Вы почему-то в условиях этой гипотетический задачи ставите только единственный объект для продажи. Попробуйте взглянуть на неё при условии 3-5-10 объектов)) тогда и продажа с большим дисконтом будет не нужна))Но если продавать с большим дисконтом ликвидный объект, то конечно можно быстро слить, а потом еще рубли переводить в валюту. Это еще потери.
Что было, то прошло! Что сейчас-то делать?))))В долларах изменилась. Квартиры надо было покупать в 2000-х. Тогда было очень дешево, и платили кстати спокойно долларами люди. А вот с 2010 например-надо было держать деньги в валюте а не в квартирах, тогда бы сейчас на эту валюту можно было 2 квартиры уже купить а не 1.
Я это понимаю.ИМХО, Ваш взгляд на эту проблему ограничен. Ограничен тем, что Вы почему-то в условиях этой гипотетический задачи ставите только единственный объект для продажи. Попробуйте взглянуть на неё при условии 3-5-10 объектов)) тогда и продажа с большим дисконтом будет не нужна))
Да, но означает ли это что она нужна всем и каждому, да ещё и в наличном виде?Свободно-конвертируемая валюта, это деньги в любой стране мира и решение текущих вопросов.
Есть деньги - покупать, нет - не покупать))Что сейчас-то делать?)))
Я пытаюсь сейчас донести свое тело до кофейни...Если ответ все же (надеюсь) - нет, то расскажите подробнее, что вы пытаетесь сейчас донести?
Не знаю. Очень много строят,если речь про Москву. И закруглять не планируют.И реновационное жилье дорогое. Можно было бы купить реновацию в том же 2028 году,посдавать ее в таком виде как есть, потом продать новую квартиру. Но какой будет выручка не понятно. Сопоставимо ли с % на вклад. Реновационные хрущевки очень дорогие. Если не напрягает сдавать- можно купить какой-нибудь новострой и сдавать. Но вот за сколько потом продастся-вопрос.Что было, то прошло! Что сейчас-то делать?))))
Я в провинции живу(СПб). А в Реновации Москвы кстати принимал участие(недавно уволился), работал у одного московского девелопера несколько лет)))Очень много строят,если речь про Москву. И закруглять не планируют.
...Можно было бы купить реновацию в том же 2028 году..