Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В плане рисков накопления я бы рассмотрел в разрезе совокупной динамики экономика + инфляция.
Люблю когда в посте докладчик развернуто пишет о прошлых периодах нашей страны и о других странах типа Японии. :)

Текст выглядит красивым, а докладчик умным и интеллектуальным.

Но где почитать про текущий период в России? :loop:

Что у нас сейчас происходит?

Может быть повторение пункта 2?

2. Экономика падает, инфляция прет (девяностые начало и конец). Депозиты плохо. Акции ужасно. Лучше всего валюта и золото. Недвижимость хуже, потому что всё волатильно, покупателей мало, продать сложно.
Или что?

Что лучше всего подходит для сохранения накоплений в 2025 году?
Именно это волнует читателей больше всего.

А не информация о том, какая зарплата была у инженера в 1987 году и когда именно инженер уволился из НИИ в прошлом веке...

:popcorn:

• Нравится
Реакции: Shtunoff

developer

Участник
Спасибо
21
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,105
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Что у нас сейчас происходит?
Сейчас экономика очевидно перегрета, то есть "прет".
Но, в такой нестабильной ситуации нет никакой уверенности, что завтра она не начнет падать.
Текущее состояние ни капли не отвечает на вопрос о том, какую структуру активов надо использовать сейчас.

Что лучше всего подходит для сохранения накоплений в 2025 году?
Лучше всего подходит своя голова на плечах (проще понимание, что нет ни одного человека, который знает будущее) и диверсификация.

Я предложил модель, которую можно использовать взвесив риски различных сценариев самостоятельно, например если вы верите лишь в ужас без конца, вам незачем вообще копить на недвижимость.

Именно это волнует читателей больше всего.
Во-первых, не говорите за всех читателей.
Во-вторых, я предпочитаю писать то, что интересует меня, а не читателей, я ж не блогер. Вас же не интересует, что ваше мнение про воспитание детей никого не волнует)

Если есть вопросы/критика по предложенной модели, попробую ответить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм