UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,282
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
@konstantin2021, про это есть отдельная тема в соответствующем разделе, с недвижимостью данный вопрос не связан.
Если намекаете на рекламу, то её тут нет.Это главное, на что должен обратить читатель на форуме вкладчиков и загуглить про фонды.
Поддам газку...
У меня появились вопросы:
1. Подскажите, пожалуйста, в каком именно фонде ликвидности лежат ваши деньги на квартиру ребенку?
2. Чем отличается фонд ликвидности от обычного вклада?
3. Где выше доходность?
Я новичок. Напишите, пожалуйста, подробно... А еще лучше посоветуйте в какой именно фонд ликвидности сейчас выгодно разместить 15 млн. руб.
![]()
Спасибо! Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен. Отлеживаемые мной лоты в начале января подешевели что-то типа на 100 тыс. Но это произошло без информирования на самом сайте.Но это вас не спасёт, тут вопрос спроса - останутся ли к тому варианты, в нужном вам доме и какой будет выбор.
Чем больше пул квартир - которые вы рассматриваете - тем проще будет в этом плане.
Вопрос в количестве лотов.Спасибо! Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен. Отлеживаемые мной лоты в начале января подешевели что-то типа на 100 тыс. Но это произошло без информирования на самом сайте.
Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.Если намекаете на рекламу, то её тут нет.
Непонятно зачем рекламировать фонды ликвидности, когда они и так пухнут каждый день - как на дрожжах!Спящий рекламный аккаунт, зарегистрированный на форуме в феврале прошлого года вдруг ожил и первым постом аккаунта сообщил форумчанам в ветке про недвигу, о том что у него есть деньги в фонде ликвидности, которые он не планирует перекладывать в бетон в ближайшие два года.
Аккаунт создал при переезде с банки ру. Обычно читаю, а не пишу. Всего доброго!Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.
Спящий рекламный аккаунт, зарегистрированный на форуме в феврале прошлого года вдруг ожил и первым постом аккаунта сообщил форумчанам в ветке про недвигу, о том что у него есть деньги в фонде ликвидности, которые он не планирует перекладывать в бетон в ближайшие два года.
![]()
А если бы он написал про депозит это была бы реклама депозитов?Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.![]()
Суприк!А если бы он написал про депозит это была бы реклама депозитов?
А если бы про матрас - то реклама матрасов?
У вас там все хорошо?![]()
Я хочу купить ребенку квартиру в ПИКе.Хочу купить квартиру для ребёнка в новостройке ПИК (Москва). Сдача дома - август 2027 года. Есть вся сумма, но она сейчас лежит в фонде ликвидности и приростает по чуть-чуть. Собственно вопрос: информирует ли заблаговременно ПИК как-то о повышении цен на свои объекты?
Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен.
Хм, а почему не реклама Пика?Неужели никто из Вас не знает: предупреждает ли ПИК об увеличении стоимости квартир в новостройках заранее?
подробностиСдуру летом 2024 года мы купили квартиру за наличные. А после этого квартиры взяли и подешевели. Дальше, наверное, цена будет еще падать.
Скажите, можно ли расторгнуть ДДУ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего не знаю про подешевление квартир, купленных за наличные в 2024.
Локация, ЖК и пр., куча переменных же...чтобы за меня порадовались - сегодня пришла инфа, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию, счет эскроу раскрыт, ключи до конца января (по плану
Меня тоже вопрос удивил, если честно.Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.
Спящий рекламный аккаунт, зарегистрированный на форуме в феврале прошлого года вдруг ожил и первым постом аккаунта сообщил форумчанам в ветке про недвигу, о том что у него есть деньги в фонде ликвидности, которые он не планирует перекладывать в бетон в ближайшие два года.
![]()
Татьяна!Меня тоже вопрос удивил, если честно.
Зачем Вам? Вы же не покупаете и даже не планируетеЛокация, ЖК и пр., куча переменных же...
Да, но это не значит - что цены не снижаются где-то. Вот интересно, что же у вас за проект такой?Зачем Вам? Вы же не покупаете и даже не планируете
По Вашей ссылке тоже не понятно где снижаются цены. Но Вас это не смущает.Да, но это не значит - что цены не снижаются где-то. Вот интересно, что же у вас за проект такой?
Ну это как бы логично. Вроде как и до этого оно так действовало.Поступила предварительная инфа, о разъяснениях ЦБ и Минцифры, что ИТ ипотеку разрешат удаленным сотрудникам аккредитованных в Мск и СПб ИТ компаний, если в ТД указан соответствующий прописке регион при удаленном/гибридном режиме работы.