UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,015
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
@konstantin2021, про это есть отдельная тема в соответствующем разделе, с недвижимостью данный вопрос не связан.
Если намекаете на рекламу, то её тут нет.Это главное, на что должен обратить читатель на форуме вкладчиков и загуглить про фонды.
Поддам газку...
У меня появились вопросы:
1. Подскажите, пожалуйста, в каком именно фонде ликвидности лежат ваши деньги на квартиру ребенку?
2. Чем отличается фонд ликвидности от обычного вклада?
3. Где выше доходность?
Я новичок. Напишите, пожалуйста, подробно... А еще лучше посоветуйте в какой именно фонд ликвидности сейчас выгодно разместить 15 млн. руб.
Спасибо! Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен. Отлеживаемые мной лоты в начале января подешевели что-то типа на 100 тыс. Но это произошло без информирования на самом сайте.Но это вас не спасёт, тут вопрос спроса - останутся ли к тому варианты, в нужном вам доме и какой будет выбор.
Чем больше пул квартир - которые вы рассматриваете - тем проще будет в этом плане.
Вопрос в количестве лотов.Спасибо! Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен. Отлеживаемые мной лоты в начале января подешевели что-то типа на 100 тыс. Но это произошло без информирования на самом сайте.
Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.Если намекаете на рекламу, то её тут нет.
Непонятно зачем рекламировать фонды ликвидности, когда они и так пухнут каждый день - как на дрожжах!Спящий рекламный аккаунт, зарегистрированный на форуме в феврале прошлого года вдруг ожил и первым постом аккаунта сообщил форумчанам в ветке про недвигу, о том что у него есть деньги в фонде ликвидности, которые он не планирует перекладывать в бетон в ближайшие два года.
Аккаунт создал при переезде с банки ру. Обычно читаю, а не пишу. Всего доброго!Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.
Спящий рекламный аккаунт, зарегистрированный на форуме в феврале прошлого года вдруг ожил и первым постом аккаунта сообщил форумчанам в ветке про недвигу, о том что у него есть деньги в фонде ликвидности, которые он не планирует перекладывать в бетон в ближайшие два года.
А если бы он написал про депозит это была бы реклама депозитов?Конечно же в вашем сообщении нет нативной рекламы.
Суприк!А если бы он написал про депозит это была бы реклама депозитов?
А если бы про матрас - то реклама матрасов?
У вас там все хорошо?
Я хочу купить ребенку квартиру в ПИКе.Хочу купить квартиру для ребёнка в новостройке ПИК (Москва). Сдача дома - август 2027 года. Есть вся сумма, но она сейчас лежит в фонде ликвидности и приростает по чуть-чуть. Собственно вопрос: информирует ли заблаговременно ПИК как-то о повышении цен на свои объекты?
Попробую поискать еще где ПИК такую информацию даёт. Жаль, если окажется, что именно они не анонсируют изменение цен.
Хм, а почему не реклама Пика?Неужели никто из Вас не знает: предупреждает ли ПИК об увеличении стоимости квартир в новостройках заранее?