Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,567
Всё равно, много. Хотя, может Вы там по часу зависаете...Принимаю душ я действительно ежедневно.
Всё равно, много. Хотя, может Вы там по часу зависаете...Принимаю душ я действительно ежедневно.
Вы живете вчетвером и у Вас водоотведение 11 кубов на четверых!!!
Электричество 184 квт. на четверых.
1. Вы совсем дома не готовите?
2. У Вас посудомоечная машина?
Смутило что за прошлый месяц 8 тыщ))А за отопление не смутило около 560 руб.?
Моется тот, кому лень чесатьсяВидимо вы мало моетесь, по мне так нормальное потребление
Неужели вы так рьяно верите отзывам?Я решил внимательно почитать отзывы про ваш ЖК на Яндексе.
А где взнос на капремонт и оплата домофона?Пруф - наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.
Домофон входит в эту квитанцию.А где взнос на капремонт и оплата домофона?
Планирую наращивать долю акций в портфеле. Не благодарите. Не является индив. инвест. рекомендацией.
Там очень много строят. Судя по Циан, и количеству продаваемых в том районе квартир. Причем квартиры довольно дешевые- это те,что будут достроены в 26 году например, вообще очень дешевые продаются. Поэтому конечно становится хуже, идет застройка многоэтажным доступным жильем области. У нас уродливые-жадные строители , там такие просторы, места хватает , нет,все равно ставят человейники.Верить отзывам смысла нет. Их нужно анализировать.
Если честно, я тоже полюбопытствовала вчера.
Проблемы четко видны 1. отсутствие парковок, причем с принуждением жильцов к покупке, путем установки жб блоков и интенсивной работы эвакуаторов. 2. Домов становится больше с каждым годом, а выездов из района не прибавляется. Стоят в пробках на выезде из района по 20-30 минут. Та же история с местами в дс- сейчас уже так просто туда не попасть.
3. Плохая, но жадная Ук. Работает плохо. Монополизм в интернете (работает тоже плохо).
4. Ну, и вода, да, упоминается очень часто.
Еще те: кто живут там давно отмечают, что район становится со временем хуже. И контингент меняется не в лучшую сторону (плюс проблемы по п.2).
Он недавно рекомендовал снова покупать Биткоин. Думайте.(с)Вы вообще с "отцом" уже не общаетесь?
А то у вас какие-то разные показания.
Кому из вас верить?
Точно.Он недавно рекомендовал снова покупать Биткоин. Думайте.(с)
Жизнь это печенье.вы же недавно как раз интересовались, как быстро разбогатеть?
Если до 40 лет не разбогател, теперь и не разбогатеешь.Жизнь это печенье.
Мне нечего добавить.
Ну-ну, поменьше пессимизма) у Вас ещё шанс есть)Если до 40 лет не разбогател, теперь и не разбогатеешь.
Вероятность мала.
Я богат своей семьёй.Ну-ну, поменьше пессимизма) у Вас ещё шанс есть)
Так запомнился этот ваш комментарий. Более того, извините, что и не забываетсяkonstantin2021
ну не нагнетайте, право, тут всяких ужасов, безграмотных "телег" начитавшись...
Всё на экранах сто раз на дню показывают, причём наглядно и подробно, прям "картинки с выставки"...
Разломило не два танкера, а только один. Второй целёхоньким и в грузу сидит на мели, и даже не на скалах... Стихнет погода, подойдут бункеровщики и буксиры, первые откачают груз (дабы осадку уменьшить), а вторые сдёрнут его с мели, как морковку с грядки. Делов-то... Процедура им всем ой как знакомая...
А второй танкер разорвало где-то посредине между баком и мидель-шпангоутом, и тут порвало максимум три танка, то есть в море попало несколько сот тонн мазута (что тоже немало), но отнюдь не девять тысяч тонн (полная грузоподъёмность танкера 4500 тонн). Весь остальной мазут лежит себе на дне в целых танках и терпеливо ждёт, когда же шторм стихнет и его выкачают...
Конечно же, неприятность огромная, но по большому счёту -- дело житейское. В мире каждый год и не по разу происходит что-то подобное, и относиться к этому надо, как к данности.
Ибо Океан -- это огромная и равнодушная стихия, никогда не прощающая человеку его ошибок, самоуверенности и "авося"... Как в данном случае...
На мой малость искушённый взгляд -- тут чисто человеческий фактор, и никак иначе. Ну, следствие разберётся, и стрелочников обязательно найдут, и оттопчутся на них явно по полной программе...
Блин, опять нафлудил... Ну ладно, авось перенесут...
Конечно же, неприятность огромная, но по большому счёту -- дело житейское.
Это точно про недвижимость?Вы и сейчас, если честно, такого же мнения?
Нет.Это точно про недвижимость?