N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,858
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
У нас в городе цены в Магните разные по районам. Интересовалась у сотрудников. Сказали - так задуманоРегулярно сравниваю покупки в тверской Ленте и московской.
У нас в городе цены в Магните разные по районам. Интересовалась у сотрудников. Сказали - так задуманоРегулярно сравниваю покупки в тверской Ленте и московской.
Я сама еще в 1969 году ходила на подготовительные занятия в школу за год до поступления. Так что Ваша новость - не новость вовсе. Только это не репетиторство. И Вы снова уходите от ответа - зачем в супер пупер школе в полях в началке ребенку репетиторРепетитор сейчас и до школы нужен, "подготовка
Господин Киосакин!Я не буду заканчивать. Я буду писать как мои поля развиваются, и что я во всём оказался прав: и про парки, и про транспортную доступность, про ТЦ и про пр. инфраструктуру, и про метро.
И буду постоянно напоминать всем, кто на склянках постоянно - троллил меня про поля - что это было зря.Потому что, мне приятно, что я прав оказался в данном вопросе.
Что вы привязалась к слову "репетитор" ?И Вы снова уходите от ответа - зачем в супер пупер школе в полях в началке ребенку репетитор
Я уверен, про любой район и ЖК можно накопать любых отзывов.Я решил внимательно почитать отзывы про ваш ЖК на Яндексе.
Здание не очень надежно - например, однажды здесь было затопление. Если ты живешь или работаешь на нижних этажах, то дым от курящих людей тянет тебе прямо в окно, далековато от метро, проблема даже с платной парковкой.
Беспонтовая охрана, все обшарпанное, лифты еле еле работают, трубы ржавые, вода желтая. Звукоизоляция никакая, стены из строительного мусора. В одном из корпусов при ремонте снесли несущий пилон, у всех пошли трещины…Двор сплошная парковка.
Управляющая компания ужасная . Дома разваливаются
Так это сейчас так принято, в эпоху интернета.)) В первую очередь настрочить нечто гневное, где не попадя и не вникая в суть проблемы. А только потом обращаться в нужные инстанции.Я уверен, про любой район и ЖК можно накопать любых отзывов.
Правдивы они или нет? Да кто его знает? Не верите? Ну вот например супер-элитный дорогой ЖК! Квартиры стоят от 30 млн, средняя цена 80 млн.
https://yandex.ru/maps/org/alyye_parusa/15327314571/reviews/?ll=37.450657,55.808643&tab=reviews&z=13.9
Почитал отзывы про Алые Паруса по вашей ссылке.Я уверен, про любой район и ЖК можно накопать любых отзывов.
Правдивы они или нет? Да кто его знает? Не верите? Ну вот например супер-элитный дорогой ЖК! Квартиры стоят от 30 млн, средняя цена 80 млн.
Что же вы про общую оценку-то умолчали?Я решил внимательно почитать отзывы про ваш ЖК на Яндексе.
Вы как-то снова выборочно и невнимательно читали. Пруфы скинуть или сами найдёте по той же ссылке? Не хочу нагнетать...Не нашел никаких совпадений.
Алые Паруса - дорогие квартирыВы как-то снова выборочно и невнимательно читали. Пруфы скинуть или сами найдёте по той же ссылке? Не хочу нагнетать...
Причём тут стоимость эксплуатации. Общественный транспорт убыточен и всегдаА что метро дешевле травмая в эксплуатации обходится?)
Местные перегибы были в регионе. Москва больше дотировала, область меньше так какВесь транспорт дешевле был, чем у нас, народ работающий в Москве недоумевал.
А это уже сказки. Хотя когда в Москву пришли иностранные агрегаторы такси, то первое времяМне кажется, что даже такси у нас дороже, но это уже другая тема.
Выше писал подробно, 6000 + 1200 кап. ремонт.P.S. Если не военная тайна. Сколько платите за двушку коммуналку?
В отзывах выше пишут, что 20К. Это правда?
И что? Можно подумать, в Москве много продовольствия производится. В московской ЛентеВ Тверь - надо ещё привезти из Мск многие товары.
Да, а доходы медианные у людей разные в разных регионахА насчёт логистики - так в Озоне товары стоят одинаково в разных регионах с бесплатной доставкой.
7200 за двушку в которой живут 4 человека в 2025 году?Выше писал подробно, 6000 + 1200 кап. ремонт.
С электричеством и водой на четверых?Выше писал подробно, 6000 + 1200 кап. ремонт.
Поэтому понаехавшие скупают новостройки в Москве.Да, а доходы медианные у людей разные в разных регионах![]()
Обычная песня в регионах.Но москвичам живётся лучше и веселей конечно же.
И так во всём.
Если я выложу платёж пруфом, тогда что? Признаете, что мимо набросили или что? Выложить 10 секунд.Платежку пруфом выложите, пожалуйста.
Все недоверчивые увидят размер квартплаты за двушку в Ватутинках в энергоэффективном доме.Если я выложу платёж пруфом, тогда что? Признаете, что мимо набросили или что? Выложить 10 секунд.
Суть даже не в этом, а в том, что "в доме в полях" - класс энергоэффективности выше. И не холодно. Только когда -15 и ниже на улице начинается, вот тогда включаем.