Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 11)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
Я писала про супер школу во дворе, после занятий в которой, нужен репетитор в начальных классах. Но Вы этот пост проигнорировали, ну и ладно
Репетитор сейчас и до школы нужен, "подготовка к школе" называется, а вы не знали? Школа сейчас никому ничего не должна, это не СССР.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,468
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Репетитор сейчас и до школы нужен, "подготовка
Я сама еще в 1969 году ходила на подготовительные занятия в школу за год до поступления. Так что Ваша новость - не новость вовсе. Только это не репетиторство. И Вы снова уходите от ответа - зачем в супер пупер школе в полях в началке ребенку репетитор

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не буду заканчивать. Я буду писать как мои поля развиваются, и что я во всём оказался прав: и про парки, и про транспортную доступность, про ТЦ и про пр. инфраструктуру, и про метро.

И буду постоянно напоминать всем, кто на склянках постоянно - троллил меня про поля - что это было зря. :crazy: Потому что, мне приятно, что я прав оказался в данном вопросе.
Господин Киосакин!

Такими лозунгами Вы даже меня заинтересовали! :grin:

Я решил внимательно почитать отзывы про ваш ЖК на Яндексе.

25 декабря 2024
Покупая здесь квартиру в новом доме будьте готовы ,что придется ждать гарантийного ремонта месяцами .

16 декабря 2024
Бегите с этого района! Один обман! Застройщик деньги взял большие а материалы и строителей использовал самых дешёвых. Со всех окон и щелей дует так что как будто окна в принципе отсутствуют. И исправлять не собираются

4 декабря 2024

НИ В КОНЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ КВАРТИРУ. Началось все с "примите квартиру так, а подрядчик потом все доделает". Мне так в итоге до конца раздолбали квартиру, накрутили 900 кВт электричества, что сделали с унитазом - вспоминать страшно, и исправили только 1 пункт из списка замечаний по квартире, всего их было 15. С представительницей подрядчика, которая взяла ключи от квартиры и обещала все устранить, встретиться не получилось аж три раза: ушла в запой (судя по разговору) и забывала приехать.Квартире всего год, уже:-течет потолок балкона-промерзает стена на углу здания-вздулась стена под окном-вышла из строя вся сантехникаПочему бы не обратиться и не устранить это все по гарантии? А ПОТОМУ ЧТО ГАРАНТИЙНОГО ОТДЕЛА СЧИТАЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

21 сентября 2024
Муравейник

11 апреля 2024
20000 за кварплату за 2шку!!! Покупайте больше квартир здесь!!! Очень рекомендую. Вы тут нас за кого принимаете???

30 марта 2024
Водоотведение 128 (!) руб./м3 !!! Вот и думайте надо ли это вам.

26 февраля 2024
Вода в квартире ржавая! Но по цене супер хорошей! Стиральная, посудомоечная машина всё летит!!!! Сантехнику замучаешься отмывать, вечно ржавые налёты!!!!Снег не убирается совсем!!!! Жители сами берут лопаты. Но в квитанцию УК включает всё по наивысшей категории!!!!

25 января 2024
И так итого 2024 года по ЖК новые ватутинки от реального жильца с 2012 года!++++
.....

-- слышимость, слышно из комнат, как чихает сосед,
парковку можно купить от миллиона( покупайте сразу с квартирой) так- привет штраф стоянка.
-- Дома ,где есть мусоропровод, атакуют тараканы и мыши,но УК просто пофиг, максимум расчистит снег во внутри дворовых территориях и на этом спасибо.
-- Вода- швах ,жёлтая,ржавая а временами
--Разные соц. слои общества, могут мусор из окна выбросить, или даже нож. (За десять лет было всякое) .

-- В школах курят в туалетах. С учителями проблем нет.Итоги:

Не касаемо нашего ЖК, лучше купить в другом месте жильё, ведь у нас голубое небо зимой 4 дня в месяц, Вам это не нужно ни за какое богатство.

Выбирайте пожалуйста другой регион, Ваши дети будут намного счастливее! Не ведитесь на слово Москву, тут не так уж круто, Казань лучше раза в три, мой совет. Там в туалетах дети не курят😌, не говоря о наркотиках и иногородних....Цена заоблачна за непонятное качество не чищенных улиц, УК просто посрать на жильцов!!! Просто я бы искал другое... А самое смешное треха за 15 лямов, сколько можно отдыхать на эти деньги;)

2 декабря 2023
Дворы не убирают, машины эвакуируют, проблемы с парковкой, водой, до метро ехать утром час. Положительные отзывы все заказные. Тарифы конские. По контингенту чистое гетто. ТЦ обещали осенью, перенесли на март. Метро каждый год двигают, уже на 27 год. В общем, не берите здесь квартиру, ужасный район и с каждым годом все хуже и хуже.

29 октября 2023
Гетто из мигрантов. На улице редко встретишь славянина, ужасное место

22 сентября 2023
Грязь, грязь и еще раз грязь. Все ближнее зарубежье будет вашими соседями, УК не производит нормально уборку и обслуживание МОП. Газоны и тротуары все в грязи, никто за этим не смотрит. Ужасно, не берите здесь квартиру ни в коем случае.

6 сентября 2023
Похоже здесь живёт весь Фудсити)))

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
И Вы снова уходите от ответа - зачем в супер пупер школе в полях в началке ребенку репетитор
Что вы привязалась к слову "репетитор" ?
Давайте заменим на "развиватель полезных навыков для школьника", так понятней?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
Я уверен, про любой район и ЖК можно накопать любых отзывов.
Правдивы они или нет? Да кто его знает.

Не верите? Ну вот например супер-элитный дорогой ЖК!
Квартиры стоят от 30 млн, средняя цена 80 млн. И тоже "ржавая вода"! :crazy:
И тоже "далеко от метро"! :sneer:

Что на это скажете Константин? :acute:

https://yandex.ru/maps/org/alyye_parusa/15327314571/reviews/?ll=37.450657,55.808643&tab=reviews&z=13.9

Здание не очень надежно - например, однажды здесь было затопление. Если ты живешь или работаешь на нижних этажах, то дым от курящих людей тянет тебе прямо в окно, далековато от метро, проблема даже с платной парковкой.

Беспонтовая охрана, все обшарпанное, лифты еле еле работают, трубы ржавые, вода желтая. Звукоизоляция никакая, стены из строительного мусора. В одном из корпусов при ремонте снесли несущий пилон, у всех пошли трещины…Двор сплошная парковка.

Управляющая компания ужасная . Дома разваливаются

Yurix

Участник
Спасибо
118
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Правдивы они или нет? Да кто его знает? Не верите? Ну вот например супер-элитный дорогой ЖК! Квартиры стоят от 30 млн, средняя цена 80 млн.

https://yandex.ru/maps/org/alyye_parusa/15327314571/reviews/?ll=37.450657,55.808643&tab=reviews&z=13.9
Так это сейчас так принято, в эпоху интернета.)) В первую очередь настрочить нечто гневное, где не попадя и не вникая в суть проблемы. А только потом обращаться в нужные инстанции.:grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Правдивы они или нет? Да кто его знает? Не верите? Ну вот например супер-элитный дорогой ЖК! Квартиры стоят от 30 млн, средняя цена 80 млн.
Почитал отзывы про Алые Паруса по вашей ссылке.
Не нашел никаких совпадений.

Новые Ватутинки это не Москва, а Душанбе:

Разные соц. слои общества,
до метро ехать утром час.
По контингенту чистое гетто.
Гетто из мигрантов. На улице редко встретишь славянина
Все ближнее зарубежье будет вашими соседями
Похоже здесь живёт весь Фудсити)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
Что же вы про общую оценку-то умолчали?
Договаривайте тогда уже! Она 4.6 ! Неплохо, как по мне, для "эконом-полей".

Пруф: https://yandex.ru/maps/org/zhk_novyye_vatutinki_ofis_prodazh/1500140590/reviews/?ll=37.343838,55.518041&tab=reviews&z=16.62

У элитного ЖК, она кстати 4.9 - выше конечно, но если сравнить 15 млн против 80 млн за двушку, как-то не в разы :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как-то снова выборочно и невнимательно читали. Пруфы скинуть или сами найдёте по той же ссылке? Не хочу нагнетать...
Алые Паруса - дорогие квартиры
Ватутинки - Душанбе.

Точка.

P.S. Если не военная тайна. Сколько платите за двушку коммуналку?
В отзывах выше пишут, что 20К. Это правда?

user58

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А что метро дешевле травмая в эксплуатации обходится?)
Причём тут стоимость эксплуатации. Общественный транспорт убыточен и всегда
дотируется из городского бюджета.

Весь транспорт дешевле был, чем у нас, народ работающий в Москве недоумевал.
Местные перегибы были в регионе. Москва больше дотировала, область меньше так как
денег меньше.
Мне кажется, что даже такси у нас дороже, но это уже другая тема.
А это уже сказки. Хотя когда в Москву пришли иностранные агрегаторы такси, то первое время
они сильно демпинговали вплоть до рекламных беспплатных поездок.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
P.S. Если не военная тайна. Сколько платите за двушку коммуналку?
В отзывах выше пишут, что 20К. Это правда?
Выше писал подробно, 6000 + 1200 кап. ремонт.

Понятно, с вами Костя всё :sneer:
Мне кажется ваш выпад снова не удался! :acute:

user58

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В Тверь - надо ещё привезти из Мск многие товары.
И что? Можно подумать, в Москве много продовольствия производится. В московской Ленте
много питерских товаров.
И Вы как-то очень невнимательно читаете - я говорил про недорогие товары местных производителей, которых нет в московских Лентах.
А насчёт логистики - так в Озоне товары стоят одинаково в разных регионах с бесплатной доставкой.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
А насчёт логистики - так в Озоне товары стоят одинаково в разных регионах с бесплатной доставкой.
Да, а доходы медианные у людей разные в разных регионах :ok:
Но москвичам живётся лучше и веселей конечно же. :yes:
И так во всём.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выше писал подробно, 6000 + 1200 кап. ремонт.
7200 за двушку в которой живут 4 человека в 2025 году? :loop:
Вы им мыться запрещаете что-ли и свет включать?

Платежку пруфом выложите, пожалуйста.

Спасибо
1,562
А мне вот этот отзыв понравился:
John B.
Знаток города 5 уровня
16 июня 2024
Были здесь в марте 2023 года в гостях у знакомых. Ехали специально на 991 автобусе от Тёплого Стана. Ехать было примерно 35 минут без пробок в воскресенье, все свободные места были заняты.
На районе густые толпы, притом много людей неславянской внешности, попадались также дети по виду из неблагополучных семей.
Подъезд изнутри похож на советский, тесный, покрашен казёного вида зелёной краской.
Дом по конструкции был панельный, отделаный имитацией кирпича, из-за чего некоторые думают, что дома монолитные, но это иллюзия.
Хозяева квартиры жаловались на интернет, плохую воду и управляющую компанию, а также на соседей, которые иногда по пьяни бузят и ломятся в дверь. Показывали потёки на лоджии.
Потом мы пошли гулять, и по дороге в парк от реки в одном месте пахло сточными водами, видимо, где-то есть канализационный сброс.
Не знаю, как сейчас, но в середине марта было очень грязно, особенно по контрасту с Москвой. Переполненные урны, россыпи окурков, просто грязь из грязных луж, кои приходилось обходить.
Строительство метро Троицкой линии постоянно сдвигают по срокам, так что на конечные станции Ватутинки и Троицк лучше не рассчитывать ранее 2030 года.
Обратно в Москву ехали на такси.
UPD июнь 2024: та семейная пара, к которой мы ездили в гости, свалила из Ватутинок обратно на малую родину.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да, а доходы медианные у людей разные в разных регионах :ok:
Поэтому понаехавшие скупают новостройки в Москве.:blush2:
Но москвичам живётся лучше и веселей конечно же. :yes:

И так во всём.
Обычная песня в регионах.:nea:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм