Из квартиры в хрущевке можно сделать "конфету", из подъезда хрущевки сделать "конфету" - уже сложно) это раньше всем плевать было, а сейчас уже смотрят на все в комплексе: шлагбаум, машиноместо, придомовая территория, входная группа и только потом - квартира.
С этим полностью согласна. Я сначала рассматривала вариант в доме 1984 г.постройки .Это панельный 14 этажный дом .построенный по чешской технологии.Нашли шикарную квартиру с дизайнерским свежим ремонтом .Никто не живет.38,8м2 , кухня 9 м, 2 лоджии с кухни и комнаты, одна утепленная. Шикарный кухонный гарнитур и сантехника в ванной и туалете. И квартира на 1 млн дешевле нашего варианта .Но подъезд меня просто убил.А когда вышли из дома и посмотрели, ,что над этой квартирой лоджия ,заваленная всяким хламом и с грязными непонятными занавесками, сын спросил, хотела бы я жить с такими соседями сверху.? А в соседнем подъезде на последнем этаже видно был пожар и там весь почерневший фасад. И я поняла, что нужно покупать квартиру только в новом доме . И сейчас я из окон своей квартиры смотрю на этот дом напротив ,в котором чуть ли не купила квартиру и думаю, как хорошо.что я этого не сделала. Вот этом дом слева на картинке от нашего ЖК.
Эта квартира продавалась очень долго , больше 4 х месяцев было объявление ,продавец снизил цену с 13,5 млн до 12.9 млн.руб .Сейчас объявления по ее продаже не вижу.