Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
@SonOfKiyosaki, каждый сам делает выбор, что ему интересней почитать: простыню, пусть немного скомканную, собственных мыслей юзера, или голую ссылку на ютубчик/газетенку
Сейчас ютуб + книги идут в комплексе. А вы что же такой умный, а до сих пор небогатый как Бабайкин? Вещание на ютубе - не есть по умолчанию "инфоцыганство". Как бы не хотелось вам это представить.@SonOfKiyosaki, каждый сам делает выбор, что ему интересней почитать: простыню, пусть немного скомканную, собственных мыслей юзера, или голую ссылку на ютубчик/газетенку
Это он вам в ютубе так сказал, что он богатый, а я нет?А вы что же такой умный, а до сих пор небогатый как Бабайкин?
Это он вам в ютубе так сказал, что он богатый, а я нет?
Он из ИТ-тусовки, я знаю людей - которые знают его. Я с ним знаком через одно рукопожатие.Это он вам в ютубе так сказал, что он богатый, а я нет?
да пусть лопается, нечего было схематозить по самое не хочу.Длительный период дорогой ипотеки может привести к тому, что пузырь на рынке жилья лопнет
А не сдуется постепенно
Читать полностью: https://www.irn.ru/articles/42326.html
"Смогут ли люди, которые брали «ипотеку за рубль в месяц», платить по 100-200 тыс. за обслуживание кредита по ставке 20-25% годовых – см. ипотечный калькулятор от www.irn.ru? Очевидно, что нет." (Ц)Длительный период дорогой ипотеки может привести к тому, что пузырь на рынке жилья лопнет
А не сдуется постепенно
Читать полностью: https://www.irn.ru/articles/42326.html
Вы будто последние 5 лет проспали) Уже с десяток подобных событий произошло, даже скучно..пытаюсь вообразить..это как ?
А лично руку пожать, он брезгует или вы?Я с ним знаком через одно рукопожатие.
Я недвижкой раньше не интересовалась , поэтому не знаю,когда что обваливалось...последние 10 лет только все растет..может, я и проспала)Вы будто последние 5 лет проспали) Уже с десяток подобных событий произошло, даже скучно..
Конечно проспали, 2016-2018 были отмечены ямой в недвиге. До этого недвига быстро сдулась после пузыря 2008 года.Я недвижкой раньше не интересовалась , поэтому не знаю,когда что обваливалось...последние 10 лет только все растет..может, я и проспала)
Нормально вы так главного классического эксперта Олега Репченко из ИРН приложили"Смогут ли люди, которые брали «ипотеку за рубль в месяц», платить по 100-200 тыс. за обслуживание кредита по ставке 20-25% годовых – см. ипотечный калькулятор от www.irn.ru? Очевидно, что нет." (Ц)
Очевидно, что через два года при такой схеме эти "100-200" тысяч будут как сейчас "50-80")).
Анализ рынка (и выводы) - уровень школьного реферата по экономике. Собрали всё в кучу, смешали с предположениями (как оно возможно будет когда-нибудь) и сделали странные выводы))
Когда пожму, обязательно тут сообщу.А лично руку пожать, он брезгует или вы?