юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 539
Дом содержать, это не то что - квартире кайфовать. Септики эти всякие, ремонты, и пр.Нижнем айтишники любят каркасники брать, да.. Слышал, в Каменках, Афонино и Семенове полно понастроили по льготным и айти-ипотекам. Вопрос только с транспортной доступностью и инфраструктурой (больницы, школы)..
Может человек другими категориями мыслит. Считает что живёт как у Христа за пазухой. Всё продумано на годы вперёд.Мне че то зятя жалко стало.
и далее@excell67, еще раз повторю.
Банк не будет давать кредит на 30 лет, если предмет залога через 5 лет превратится в хлам.
Залог и через 25 лет должен быть ликвидным.
@Tatiana123022,
А дом на 100 лет и не нужен. Я думаю, уже лет через 30 захочется новый дом. По современным на тот момент технологиям, с современной планировкой. Земля-то останется, место хорошее.
В Турции, например, многоквартирные дома через 25 лет считаются старыми. Их сносят и строят новые.
1. Напомнило.Мне че то зятя жалко стало.
Привожу для них примеры:Также хочу отметить один важный момент.
Он действительно важный (для знатоков)!
Я живу исключительно на свои средства.
Все эти кредитки, рыбалки и прочие развлечения для меня всего лишь ИГРА.
И я четко это осознаю!
Обналиченные кредитные лимиты идут только на НС и во вклады.
Выигрыш в этой игре у меня может быть только один.
Это процентный доход.
2. Обычный Вася Пупкин с женой и детьми.
Прочитал на форуме про карусель кредиток, получил хорошие лимиты.
Начал тратить эти лимиты на бытовые нужды.
Шуба жене. Новая кухня. Оплата обучения детей. Новые шины для автомобиля.
Или вообще новый автомобиль.
Вылетел из грейса - не смог вернуть долг - попал на сумасшедшие проценты - сидит в долговой яме - бегает от приставов.
То же грустное окончание истории.
Чаще всего истории про недокументированное использование кредиток заканчиваются именно так.
и прям в голове вопрос:А у меня зоопарк и карусель кредиток, с которой надо медленно съезжать, так как она свою задачу выполнила.
Так что владельцы карточных каруселей играют с огнем.
И никто не задумывается о том, что в случае внезапной смерти банки разденут его семью до трусов.
И не забывайте смерть бывает внезапной даже в молодом возрасте.
Поэтому когда кто-то хвалится идеальной кредитной историей и большим зверинцем с громадными лимитами он должен отдавать себе отчет, что он голодранец, который должен акулам кучу денег.
И акулы получат свое в любом случае.
Действительно странно.Росбанк и Т-банк "попросили" свои лимиты (2,4 млн.) у меня обратно.
Грустно конечно расставаться с бесплатными деньгами.
Но без проблем погашу
А что там съезжать-то? С Карусели))А у меня зоопарк и карусель кредиток, с которой надо медленно съезжать, так как она свою задачу выполнила. Есть некоторая подушка, для смягчения спуска.
Они вам точно не конкуренты.Вот народ, видете с кем мне приходится конкурировать на рынке новостроя.
Офигенная история.На пв по ипотеке взяли,читаем внимательней.
Они как раз конкуренты декабу, так как наверное декаба продавцы сразу посылают с его хотелками.Они вам точно не конкуренты.