SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Мне вот интересно, а вам премия за управление капает? Или чисто по-родственному за так горбатитесь управляющим?
Наслушались каких нибудь коучей, самое главное чтоб клюнул.Кто нибудь понимает логику риелтора, который ставит метраж 47 кв. При том что на планировке от застройщика ясно видно 44,9 кв))
По выписке ЕГРН будет еще ниже.
Не допускаете банальную человеческую ошибку?Кто нибудь понимает логику риелтора, который ставит метраж 47 кв. При том что на планировке от застройщика ясно видно 44,9 кв))
Почему то ошибка всегда в сторону завышения.Не допускаете банальную человеческую ошибку?
Некоторые сортируют объявления по цене за кв.м.Кто нибудь понимает логику риелтора, который ставит метраж 47 кв. При том что на планировке от застройщика ясно видно 44,9 кв))
Например, я в неё(ошибку) не верю.Не допускаете банальную человеческую ошибку?
1. По неликвиду сейчас цены падают, это факт.Привет всем тем кто говорил что "рынок встанет, продажи остановятся, риэлторы пойдут на теплотрассу".
Да, я именно об этом. Не все упиралось в льготную ипотеку. И свято место пусто не бывает.Глупо рассуждать о рынке. как о чем то однородном.
Это уже ваше (и мое) когнитивное искажение.3. Снижение цены стоит учитывать с учетом себестоимости (ставки вклада).
Номинально в рублях цена редко падает, но с учетом себестоимости квартиры сейчас отдают дешево.
Тут речь все о том же. Продавец недвижимости не снижая цену может потерять больше из-за высокой стоимости денег сейчас.Да, я именно об этом. Не все упиралось в льготную ипотеку. И свято место пусто не бывает.
Это уже ваше (и мое) когнитивное искажение.
Вы рассматриваете недвигу просто как позицию в инвест портфеле.
А подавляющее большинство рассматривает только потребительские качества - место где они собираются с удовольствием и комфортом долго жить, никакие ставки их не интересуют.
Если речь об обмене то да, скорее неактуален.@UnembossedName, это возникает только в случае выхода в кеш из инвестпозиции.
В случае альтернативы этот вопрос вообще неактуален.
Как отделить неликвид от ликвида, если продается и то и другое?2. По ликвидным квартирам торга нет.
1. Тема называется "инвестиции в недвижимость".@UnembossedName, с просто июля толкаю мысль, что местные удешевляторы "никогда такого не было и опять что-то упустили" в контексте сворачивания льготной ипотеки - альтернативные сделки это не такой уж и маленький объем рынка, при этом цепочки не требуют привлекать много денег со стороны и вполне себе держат цены, сделки-то идут. Пока внешние деньги дорогие это вполне поддержит рынок.
Как отделить неликвид от ликвида, если продается и то и другое?
Когда он мне рассказал о своих планах 3 месяца назад, я первым делом подумал - в лучшем случае к концу весны 2025 года все получится, и то если прям очень повезет.2. Альтернатива, в большинстве случае это заведомые проблемы
Дело движется, после открытия этих станций фокус уже будет на станциях после Коммунарки!Троицкую линию московского метро откроют уже 7 сентября
На новом участке должны открыть станции: «Новаторская», «Университет Дружбы народов», «Улица Генерала Тюленева», «Тютчевская». В церемонии открытия будет принимать участие по видеосвязи Путин.
ТиНАО Онлайн.