юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 539
Обработанный инфоцыганами даже до этой простой мысли теперь дойти уже не в состоянииКиосаки,плюсы и минусы есть везде.
В этом было что-то мистически-кармическое.Имел такой опыт в 100 км от Самары. Был полный атас, писал как-то на склянках. Больше повторять не хочу.
А то, зачем обращались, вылечили хоть?Ремонт, телевизоры, кровати новые и пр.
Я 32 года эти подтверждения видел, не было возможности.В этом было что-то мистически-кармическое.
Вселенная смилостивилась над вами и послала вам редчайшее подтверждение ваших убеждений именно в таком виде
Что за дичь пишите?А то, зачем обращались, вылечили хоть?
Или главное телевизор?
В Казани не вымогали, потому что я и так платно там лежал.За телевизор в палате то же надо платить,в карман врачам.
У них любимая фраза,вы сюда лечиться приехали или телевизор смотреть?
Взятки с больных людей вымогают в столице.
В столице не сталкивался, ни в больницах, ни в школах, ни в детсадах.За телевизор в палате то же надо платить,в карман врачам.
У них любимая фраза,вы сюда лечиться приехали или телевизор смотреть?
Взятки с больных людей вымогают в столице.
Я бы точно нет, а вот насчет вас сомненья одолелиЧто за дичь пишите?
Вы бы поехали в др. город за свои деньги просто так на месяц в больницу лежать?
А родители?)Для того, чтобы сделать операцию я продал дачу родителей - и все деньги потратил на это предприятие. Иначе не на что было бы. Насчёт дачи не жалею ни капли
Чушь какая-то.. наоборот, уговаривают подольше полежать (видимо, из бюджета хорошо оплачивается пребывание)Взятки с больных людей вымогают в столице.
Это дико для провинциалов. Для меня тоже дико было, что ни в детсаду, ни школе ни копейки не заплатил и "взносы не просили".Чушь какая-то.. наоборот, уговаривают подольше полежать (видимо, из бюджета хорошо оплачивается пребывание)
Не скажу за всех провинциалов, но лично для меня дико примерно 80-95% того что вы тут пишете о жизни за МКАД.Это дико для провинциалов.
Статистика и аналитика против вас В т.ч. разница в стоимости недвижимости в Мск и провинции, разница в зп, и ещё миллион показателей.Не скажу за всех провинциалов, но лично для меня дико примерно 80-95% того что вы тут пишете о жизни за МКАД.
Отчего же, государственная, кидал неоднократно даже на этом форуме.Инфоцыганская-то?
Несомненно, и это скорее даже повод для гордости.
В том-то и дело, что статистика государственная, а трактовка ее - развивательско-инфоцыганская.Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная. A всё, что она даёт - молоко, или телят - это уже наше. (c)
Что значит трактовка? Цифры есть цифры. Я-то тут причём вообще?В том-то и дело, что статистика государственная, а трактовка ее - развивательско-инфоцыганская.