Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 19)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Term

Мастер
Спасибо
2,600
Это ужас по сравненю с новостройкой с ремонтом от застройщика - куда мы заехали! Начиная с класса энергоэффиктовнси и закачивая бронированной дверью "в стакан" и отделанным балконом от застроя. По факту - просто завести мебель и подключить технику. :yahoo:
Застройщики нынче тяпляп ремонты делают, после них устанешь переделывать. Показывают новостройки где прорывает трубу на 30 этаже, весь стояк в потопе, подземные парковки фекалиями топит, после дождей вода на паркинг уходит, остекление кривое косое.

• Спасибо!
Реакции: barsyan и N@dya

olgaju

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
@Яяя, а почему Рассказовку упоминули ,что с ней не так? Ездила по той ветке,показалось нормально. Говорово хорошо упоминают, мещерский лес рядом. Мне только низко летающие самолёты напрягают. Но,вот в районе Переделкино Ближнее они стороной и над Говорово нормально с Рассказовкой.
А вот, на Солнцево каждые 5 мин рев от самолетов, не знаю как живут

Спасибо
3,154
Оплатите развлечение х2 ценой квартиры в МКАДе, я и не сомневался в "коренных москвичах" :crazy:
Хмм...то есть "развлечения х2" Вы не одобряете, а "поездки к профессорам" - одобряете...

Яяя

Участник
Спасибо
500
@Яяя, а почему Рассказовку упоминули ,что с ней не так? Ездила по той ветке,показалось нормально. Говорово хорошо упоминают, мещерский лес рядом. Мне только низко летающие самолёты напрягают. Но,вот в районе Переделкино Ближнее они стороной и над Говорово нормально с Рассказовкой.
А вот, на Солнцево каждые 5 мин рев от самолетов, не знаю как живут
Я там не была, просто недавно ее кто-то хвалил в плане нового ЖК с озером,вот запомнила. Суть в том что вроде станций после Озерной не так много по схеме, а народу как то уже много к Мкаду набирается. И будут же еще строить? Еще больше будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Иван1111

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм