Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
1,935
@Jack_the_singer, да оставьте, пустое это, он просто местный тролль, докопался до двух слов на ровном месте. Нормальные люди прекрасно поняли и смысл и контекст того что вы сказали, с первого раза. Моя дочь когда занималась вокалом (сейчас уже не занимается) тоже выступала в доме престарелых в райцентре за 100 км, с оказией, когда жена туда отвозила вещи, собранные волонтёрами.

Иногда надо просто помогать другим людям, тем, кому намного хуже чем вам сейчас. И у каждого могут быть свои причины на это.

Supric

Мастер
Спасибо
1,935
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

N@dya

Мастер
Спасибо
1,080
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
По поводу домов престарелых.. пансионат оказался лучшим решением для всех..и да, абсолютно бесплатный.
Это где такие, бесплатные? Знаю, ещё в советские времена часть пенсии удерживали за содержание. Сейчас, если квартиру на гос-во переписать?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко

Старожил
Спасибо
465
Это где такие, бесплатные? Знаю, ещё в советские времена часть пенсии удерживали за содержание. Сейчас, если квартиру на гос-во переписать?
Квартиру не надо,наследникам пригодиться))
Часть пенсии 70% по моему удерживают и сейчас.
С не пенсионеров взять неча,платит государство.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Страсти и желания в таком сексе уже нет ни у кого из партнёров. И со временем потребность в сексе в таких семьях сходит на нет.
Адюльтер всегда доступен в 21 веке, вопрос в моральных устоях и возможностях. Не драматизируйТЕ.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Адюльтер всегда доступен в 21 веке, вопрос в моральных устоях и возможностях. Не драматизируйТЕ.
Верно.
Но для него прежде всего нужно желание и необходимо хорошо выглядеть.

Если у человека в 50 лет хронические заболевания, наличие из-за них лишнего веса и отсутствие возможности заниматься спортом, то даже при наличии желания такой человек вряд ли кого-то заинтересует.

olgaju

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
Там ,вроде 0,75 % пенсии переводишь ...тогда все бесплатно ..

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
человека в 50 лет хронические заболевания, наличие из-за них лишнего веса и отсутствие возможности заниматься спортом, то даже при наличии желания такой человек вряд ли кого-то заинтересует.
Ну если чел не в браке и тоже скуф, то результат будет тот же. Поэтому Костя, я и писал выше про алкоголь и пр.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну если чел не в браке и тоже скуф, то результат будет тот же. Поэтому Костя, я и писал выше про алкоголь и пр.
Алкоголь зло.

Он снижает иммунитет, а если человек занимается спортом, то он не сможет увеличить спортивные показатели.

Но Вы различайте:
1. выпить 50 гр вкусного коньяка раз в месяц.
2. бухать каждую пятницу "как не в себя".

Марга7

Старожил
Спасибо
63
Уважаемый Константин, я своей веры не стесняюсь, я православный христианин, верую в Бога и хожу в Храм, и скрывать это ради того, чтобы больше понравиться тем, кого это раздражает, не считаю правильным. "Они" говорят "а мог бы скрывать", а я вот не скрываю. Сейчас время такое, что с разных сторон и стран разные силы давят на людей: где-то отца и мать запрещают называть отцом и матерью, типа родитель N1 и N2, где-то запрещают Флаг России на спортивных играх, выступайте под нейтральным флагом, где-то вот пытаются продвинуть "сиди мышкой, стесняйся веры своей" - типа будь нейтральным, толерантным, бесполым, безбожным и тихим, никого не раздражай и сиди помалкивай. Нет. Так не пойдёт. Я русский православный человек, а если это кому не нравится - ну бывает, не он первый, не он последний.
Далее. Я ведь не прихожу на форум о своих добрых делах специально трубить, это было сказано к слову, в ответ. Вариант молчать о своих добрых делах и вариант иногда к месту, зная меру, сказать о добрых делах людей православных - оба варианта могут быть на пользу. Первый да, хорош потому, что это скромность и полное отсутствие людской славы. А второй - потому что это хорошо, если люди иногда увидят доброе дело именно от человека православного. "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". Это слова Христа.
Возможно, я это сделал не ювелирно и не идеально, я плохой дипломат, но с другой стороны всем не угодишь, особенно в этих вопросах.
И ситуации, когда человек пытается исполнить Заповедь Божию, а его, не понимая мотивов, обвиняют в корысти, пиаре и невесть чём ещё - это очень частое явление, и лучше так не делать.
Насчет того, что в Домах Престарелых выступают родственники тех, кто там лежат, или они являются организаторами концертов - мои родственники там не лежали, а организаторами концертов были, к примеру, фонд помощи или объединение артистов, готовых иногда делиться своим творчеством с людьми в тяжелой жизненной ситуации. Кстати, в это объединение входят достаточно известные люди, это к вопросу о выступлениях от недостатка аудитории, а сами концерты бывают не только в Домах Престарелых, но и в тюрьмах, больницах, хосписах, реабилитационных центрах и т.д. - там, где люди страдают и/или нуждаются в поддержке.
Надеюсь выходить из этой беседы. Всем хорошего дня.

Этот троль не заслуживает ответов,это ниже разговора,не уделяйте ему внимания,да и все!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этот троль не заслуживает ответов,это ниже разговора,не уделяйте ему внимания,да и все!
Вы правы.

Однако заслуживает внимания ваше непреодолимое желание вынести на публику такую информацию:

Но мы всего-навсего 5 квартир за последние годы купили на вторичке.

Интересно, чтобы бы сказал ваш муж, прочитав ваши посты о том, что ваша семья купила 5 квартир в Москве на вторичке без льготной ипотеки.

Наверное поблагодарил бы Вас за рекламу. :)

P.S. На ум приходят только продолжающиеся чистки в Минобороны. :loop:

Последнее редактирование:

15551

Участник
Спасибо
82
Это было в Самаре, где каждый пук стоит денег и иногда чисто кэш без квитков.
В Самаре не учились и не кушали? Вы же написали что получили 100 тыр+ экономиии на детях так и мне хочется. Не первый мой проект по экономии следуя за Вами не могу осуществить. Не пойму как находясь в Самаре экономили на Московских школьных обедах и затраках. Все таки в Самаре дешевле?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм