Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читает 1)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этот на тему, что всё это стереотипы, что в Мск всё дорого.
Киосакин,
Представьте ваш старший сын вырастет и через 40 лет будет писать на каком-нибудь форуме:

"Мы в прошлом году сдали папу в дом престарелых в Новых Ватутинках.

Жена хотела снять квартиру в соседнем доме и нанять сиделку.
Но я посчитал что лучше отдать отца в дом престарелых.

Так мы сэкономим на аренде квартиры и на зарплате сиделки.
И даже еда в доме престарелых дешевле чем мы питаемся дома.
За прошлый год мы сэкономили на отце несколько сотен тысяч рублей.

:loop:Вот Вам приятно сейчас такое про себя читать?

Марга7

Старожил
Спасибо
63
Согласна, цены в магазинах нисколько не дешевле, а чаще и дороже. В Москве много всего вообще бесплатного сейчас ..много продуктовых выставок , Московское долголетие, куча бесплатных занятий в парках круглый год,всякие концерты,фестивали и т.д и т.п регионы об этом только мечтать могут...Москва - город контрастов ...дорогущая недвижка ..но столько халявы кругом..
А что такое «продуктовая выставка»?это дегустации продуктов?но неприлично же ходить и есть там все без покупок?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,333
Представьте ваш старший сын вырастет и через 40 лет будет писать на каком-нибудь форуме:

"Мы в прошлом году сдали папу в дом престарелых в Новых Ватутинках
Простите, что встреваю в чужой разговор, но вообще-то человек детей в детдом не сдавал. А дети - такой пылесос денег, что ничего плохого в том, чтобы их считать - нету, если ты не Илон Маск. Как раз для того, чтобы этих денег на всё хватило. Так что не "заводят детей, чтобы экономить", это ложная манипуляция... а экономят, заведя детей, чтобы их растить. Как говорится, почувствуйте разницу.
И сравнение с домом престарелых в данном случае излишне жестко и несправедливо. Мнение моё, и не обязательно правильное (с).

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И сравнение с домом престарелых в данном случае излишне жестко и несправедливо. Мнение моё, и не обязательно правильное (с).
Да. Да. Да.

Выгнать старшего сына жить на улицу и не помочь ему деньгами на ПВ на ипотеку однушки - это нормально. Сын мужчина. У него должен сформироваться мужской стержень.

Сдать отца в дом престарелых - это жестко и несправедливо.

Смотрите не перепутайте. :)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,333
Смотрите не перепутайте.
Не волнуйтесь, не перепутаю. Я в Домах Престарелых был бессчётное число раз с бесплатными концертами как человек веры православной, и предположу, что видел там побольше, чем кое-кто. При этом я вообще не говорил вот этого:
Сдать отца в дом престарелых - это жестко и несправедливо.
Я говорил, что несправедливым мне показалось сравнение, то есть Ваши слова.
А что касается до того, жестоко ли сдать туда отца - тут нет среднего по больнице, за каждым живым и иногда несчастным человеком своя история, и они различны, а я этим людям не судья.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
352
Город
Москва
И одеться в гортекс :ok:

Вложения

• 4F477BE2-74AB-4E5B-AE4D-43A0E2F3004A.jpeg
    4F477BE2-74AB-4E5B-AE4D-43A0E2F3004A.jpeg
    327.5 KB · Просмотры: 14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
murt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм