• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Интересные новости из мира финансов (читают 14)

APK12345

Участник
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
В ночь с 03 апреля на 04 некоторое время не работал РОСТЕЛЕКОМ: умер совсем - даже телефонной связи не было...

• Спасибо!
Реакции: Ana и Kindia

Natulja

Участник
Спасибо
445
А без плюшек, это ваши проблемы, можете приезжать налом получать(для физ.лица), для юр.лица расходник всё равно нужен..
Кстати, я так недавно снимала квартиру на отдыхе. Хозяин хотел получить деньги переводом, я ему объяснила, что мне банк уже два раза блокировал переводы. Третий раз не хочу. Ничего, приехал лично за наличными.

Natulja

Участник
Спасибо
445
Сегодня был крупный сбой в работе ряда банков. По чистому совпадению, Телеграмм сегодня вообще не работал, даже у тех, у кого стоит впн. К чему бы это?
А дело не в телеграмм, а в впн. Так объяснял один товарищ на РБК. Некоторые торговые точки работают через впн. Он объяснял тонкости, но я не технарь.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,136
Город
Москва
Это понятно. Просто Телеграмм работает именно через впн :grin:
И борются именно с ним.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Term

Мастер
Спасибо
3,376
Слышала по телеку комментарий какого-то цифровика, он сказал, что не исключает, что ряд банков до сих пор используют иностранные серверы. Поэтому когда прижали впн, они тоже отвалились.
"Когда у нас всё спокойно и размеренно, стабильно - нам скучно, застой. Хочется движухи."

Term

Мастер
Спасибо
3,376
@Tatiana123022, Вам бы лично с РКН пообщаться, вон даже уважаемые люди в теме быстро "переобуваются" :LaieA_017::grin:
Там написано Липов из ркн объяснил Касперской что сбер упал из за внутренних проблем Сбера. Но он не объяснил почему одновременно упали ВТБ, альфа и Тбанк. "Совпадение? Не думаю" )

Term

Мастер
Спасибо
3,376
Это и есть основной посыл всем от РКН :blush2:, хотите объяснений - их есть у меня :grin:
Все, расходимся, ркн потребовал удалить из СМИ всю информацию с его упоминаниями при блокировках. Теперь все будут извиняться.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Cheetah

Участник
Спасибо
314
Там написано Липов из ркн объяснил Касперской что сбер упал из за внутренних проблем Сбера. Но он не объяснил почему одновременно упали ВТБ, альфа и Тбанк. "Совпадение? Не думаю" )
Одна проблема, откуда взяли что они падали. Втб точно не падал)

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм