Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,328
Вот-вот. Опыт занятный.Хотя если на пенсии заняться нечем, то почему бы и не этим.
Вот-вот. Опыт занятный.Хотя если на пенсии заняться нечем, то почему бы и не этим.
Такими темпами скоро вреда от такой борьбы будет больше, чем от самих мошенников![]()
Хоть теперь на кассах самообслуживания не придется стоять и ждать кассиров-подтверждателейВ РФ осенью запустят в эксплуатацию подтверждение возраста по биометрии на кассах самообслуживания — гендиректор ЦБТ
Это где такое пишут?Ну, значит и эта новость из мира финансов
https://t.me/bbbreaking/214523Это где такое пишут?
Мне было-бы очень удобно. Вместо ожидания девочки, которая должна подойти и на покупки 18+ подтвердить мой возраст, теперь сам смогу подтверждать.И самое главное - нафига такое делать??
Так это только для алкоголя и сигарет получается?Мне было-бы очень удобно. Вместо ожидания девочки, которая должна подойти и на покупки 18+ подтвердить мой возраст, теперь сам смогу подтверждать.
Это только алкоголя касается, думаю. Сигареты выкладывать нельзя на прилавках.Так это только для алкоголя и сигарет получается?
Большой Брат следит за вами!Это где такое пишут?
И самое главное - нафига такое делать??
и начнется: "Дяденька, помогите несчастным детям купить сигарет и пиво для скрашивания этих серых будней - "поторгуйте" лицом для подтверждения возраста" )))Хоть теперь на кассах самообслуживания не придется стоять и ждать кассиров-подтверждателей![]()