• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Интересные новости из мира финансов (читают 10)

agilebox

Участник
Спасибо
434
ЦБ обсуждает ограничение хождения платежных карт с истекшим сроком годности
Сбер продлевал карты до 2028-2030 года, будет неприятно если в 2026 срочно придется перевыпускать.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Bystander

Старожил
Спасибо
381
Мне Россельхозбанк прислал уведомление, что у моей Panasonic JCB в этом месяце истекает срок действия, хотя срок действия у неё давно истёк, но она продолжала работать, так как банк объявил все свои карты бессрочными.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,613
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сеазали,что всё,праздник закончился-срок вышел.
У нас с женой МКБ начал постепенно закрывать старые москарты, именно по сроку.
В последний месяц под такой картой появляется подпись "истекает срок", при желании можно заказать перевыпуск.

• Спасибо!
Реакции: Bystander

Столичник

Участник
Спасибо
298
Моё сообщение выше перенесли сюда из другой темы. То, что в этой теме эту новость уже написали, я увидел уже по факту переноса. :)

• Спасибо!
Реакции: K0nstantinS

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,613
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так это в любом магазе, если клиент не предъявляет скидочную карту, у кассира есть возможность свою приложить.
И в чеке это отобразится. Так что если продавец не идиот, то так делать не будет.

agilebox

Участник
Спасибо
434
Тогда аптеке какое дело до этого? Ну даёт и даёт...
Аптеки считают что всю прибыль должны получать они, а провизоры должны впаривать выполнять план по продажам. Вместо этого провизоры могут быть заинтересованы впаривать рекомендовать покупателям другие препараты, за которые получат кэшбэк сразу (от сервиса, которому заплатил производитель), а не мизерную зарплату через месяц (от аптеки).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: askv

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,259
Пользователи
7,622
Новый пользователь
alekseyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм